Ногти были очень проблемные после наращиваний и гель-лака - это просто был ужас. Они были тоненькие, гнулись и слоились. Последнее наращивание вообще было неудачным - мастер сделала и неделю только проходила, дальше - отслойки. Я психанула, и решила больше не кидать деньги и время в эту мишуру, а просто ухаживать за руками.
Решила лечить ногти, увидела такой лак в аптеке ВИТА, прочла отзывы, и хотя они были разными... Но я - однозначно хвалю.
Мне ногти всегда было крайне сложно отрастить - я их тупо сгрызала, либо они ломались под корень.
Сейчас с этим лаком я забыла вообще о проблеме с ногтями.
Пользуюсь лаком уже 3 месяца, носится неделю и более, без сколов. Очень удобно ухаживать за руками, и по цене это дешевле и гораздо лучше, чем тратить на всякие гели-укрепления и т.д.
Вот так выглядят мои ногти сейчас. Кончики загибаются у ногтей, но такое было всегда. раньше был ужас - они были ребристые и тонкие. Страшно смотреть было.
Здесь сверху покрыт бб-лак этой же марки.Мой отзыв о нем здесь - https://irecommend.ru/content/tonalnik-dlya-nogtei...
Однозначно рекомендую всем не тратить время и деньги на наращивание и гель-лаки, т.к. ничто не приносит удовольствие так, как уход за собой, особенно, с лаком librederm, который действительно заботится о ногтях.