Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв -откровение о таком главном для каждой женщины.
Во времена гель-лаков, я все же далека от этого. На это свои причины: нехватка\отсутствие времени, гелевые покрытия портят структуру ногтевой пластины, да и надоедает мне однообразие в маникюре. И занимаюсь я этим, в свободное время. Когда ребенок спит, ночью. Раньше делала это чаще, теперь все реже. Представляете, не понимала сотрудниц, ходящих без маникюра. ну это ж не красиво. Неужели нельзя уделить время себе любимой.? Сама вечерком накрасила и делов то! Ну хоть прозрачным!
Декрет стукнул по этим моим утверждениям. Если по первости маникюр входил в привычку, то далее уже как необходимость. И в этом мне помощником стал прозрачный лак. Про умную эмаль и не думала. Бельведер нравился, но он Все реже попадался на полках аптек. И вот, оказавшись в аптеке, увидела знакомую фирму либредерм, активно рекламируемую. До декрета покупала лак бб. Кстати, забегая вперед, скажу, что очень нравился, супер нюд. Но стойкость, дня 4 и стирай. Поэтому взяла такой.
Цена 150-180 руб
Объем 10 мл.
Приятный, прямоугольный, матовый бутылек.
Срок годности после вскрытия 6 мес, у меня лаку точно больше, свойства не потерял. Подгустел, но совсем чуть чуть
Запах конечно присутствует, куда без него.
Кисточка средняя, для моих "крошек" в два взмаха.
Состав посмотрите в фото. Кому то может и не важно. Но сама люблю иногда смотреть составы в отзывах, если надо.
Ложится очень хорошо. Поверх цветного лака также идеален. Добавляет яркости, блеска, сияния.
Сам лак во флакончике розоватый. На ногтях ничего не дает. Есть еще от либредерм, синеватого цвета. Синевы тоже нет.
Стойкость. На фото маникюру 6 дней, с учетом того, что нанесен лак был водин слой. И мыла и стирала и убиралась руками без перчаток. В макро- конечно видны растрещины лака. Но когда лень, уже не до этого. даже когда в 2-3 слоя, он не сдирается, а лишь стирается. В этом плюс.
Далее свежий маникюр в один слой.
и в два слоя
На фото не передалось, но поверьте блеск приличный. Рекомендовать конечно буду. Хороших вам покупок!