Я обладательница сухой и чувствительной кожи, очень деликатно подхожу к выбору умывалки, часто меняю их, люблю подбирать и экспериментировать.
Я немного склонна к аллергии и люблю ощущения как после умывания мылом, при этом не люблю пересушивание кожи и налёт, который остаётся после мыла. Решила попробовать мусс nivea, до этого пользовалась муссом от dove, хотелось чего-то нового, и так скажем подешевле:)
дозатор выдавливает достаточно много, надо умываться быстро, пока пенка не начала исчезать. Этот мусс действительно воздушное облачко, как его называют, очень приятно пенится, хорошо очищает
не люблю придираться к составу и изучать каждый компонент, полностью полагаюсь всегда на свои ощущения. Мусс не пересушивает, после него удобно наносить косметику, кожа достаточно сухая и приятная, без налёта и шелушения, которое я замечала от других умывашек. Запах класс, очень лёгкий, похож на розу?
Насчет смывания ею косметики не подскажу, я предпочитаю смывать макияж дегтярным мылом, а мусс для утреннего нежного свежего умывания самое то или перед сном, если на лице нет косметики
Лайфхак: очень большой для меня плюс Мусса - это то, что в него можно добавлять немного скраба, он не даёт расцарапать кожу, в то же время очищает ее еще лучше, стягивает кожу совсеем немного, % на 10. Я добавляю немного молотого кофе, для удобной дозировки я насыпаю порошочек кофе в использованную баночку от соли, так же добавляю и в гель для душа. Советую?? А после такого умывания очень кстати будет маска с кислотами, потом кожа прям дышит и чувствуется лёгкий холодок??
Срок годности 30 месяцев
Объём150 мл
Мой вывод: эта пенка самое то, если вы хотите достичь баланса между сухостью и увлажнением, приятная во всех смыслах.
Красотки, если Вам понравился отзыв, ставьте лайк, мне будет очень приятно?