Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 15:28
❀Действительно ли этот блеск увеличивает губы? Пришло время проверить это!❀ФОТО НА ГУБАХ❀
Достоинства
- Делает губы ярче
- Красивая упаковка
- Недорого
- Придает объем
- Увлажнение
- Холодит
- Холодит губы
- Цена - качество
Недостатки
- Если обильно нанести скатывается в полоску
- Может затекать в складочки
- Не стойкий
- Немного липковат
Alyona_RUрекомендует
Девочки, я писала в отзыве, что белая полоска образуется, только если обильно нанести блеск, если чуть-чуть, такого не будет 😊 с ним, главное, научиться дозировать 😊
Губы вроде бы немного увеличивает, но из-за белой полоски не стала бы покупать. Неэстетично выглядит 😞
На последних фото блеск смотрится неплохо, но недостатки у блеска существенные, может только в этом оттенке
раньше любила очень блески, но сейчас вообще не могу ими пользовать. Когда блеск в складочки затекает это, конечно, большой минус для меня.
Полоска всегда смотрится не совсем приятно,но с малым количеством-хорошо смотрится 😊
Я люблю блески с таким оттенком. Надо купить , да и с эффектом объема еще никогда не пробовала 😊
жаль, что немножко в складки затекает0 но оттенок красивый и пухлость от него есть)
Присматриваюсь к другому, в 8 раз дороже, этот решиться попробовать проще ))
С твоими губами только в рекламе помад сниматься, идеальная форма ❤️ Блеск выглядит достойно, хоть и чуть капризен, но светлым оттенкам это свойственно 😊
Мне сложно поверить, что блеск может реально увеличить размер губ, а вот зрительно за счет глянца да 😊
На губах смотрится красиво, но недостатки блеска меня отталкивают от покупки 😕
Я покупала несколько раз Lip Maximizer от Dior, любопытно было бы сравнить с этой бюджетной версией, но смущает, что губы становятся бледными, боюсь, что это будет выглядеть, как будто я нездорова. 😁
Цвет мне очень нравится, но я его точно не куплю из-за белой полоски и как-то странно он закатывается в трещинки на губах.
Очень люблю данную марку именно в плане помад и блесков, за свои деньги шикарные продукты, но такой блеск вряд ли бы купила...
Шикарные губы! На таких губках и гигиеничка шикарно смотреться будет) Блеск- красиво смотрится на большинстве фото.