Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 23:05

Сегодня моим вниманием завладел данный фильм. Чем же он хорош? И стоит ли его смотреть?

В центре событий мы видим закомплексованную девушку, которая пытается построить свою личную жизнь, но почему то от неё все ухажеры сбегают. Может быть потому что она требует от них очень многого и не пытается их лучше узнать?

На главную роль взяли Кэтрин Хайгл. На мой взгляд она не особо справилась со своей ролью. Я в ней не увидела в конце концов раскрепощенную девушку. Стерва из неё вышла тоже не особо удачно, также, как и плохая девушка. Пребывая не в своей "амплуа" по совету ведущего шоу "Голая правда" с которым она теперь должна делить студию, она пребывала в другом мире и забыла, кто она есть на самом деле.

Ведущий шоу "Голая правда" раскрепощенный мужик, который не стесняется разговоров на тему секса и других примбабасов. На роль взяли Джерарда Батлера. Со своей ролью он справился на ура. Интересно еще было услышать мужской взгляд на женщин со стороны. Пару раз за фильм я улыбнулась)

Но фильм конечно не для маленьких детей,а скорее больше для детей 18+ так как есть пошлые шутки. Что мне не понравилось еще,то что данный фильм заканчивается без продолжения,вернее оно есть, но я им не удовлетворилась, хотелось бы еще чтобы довели до ума.

Но а так посмотреть стоит))

Советую!

Достоинства
  • Актуальная и полезная информация
  • Джерард Батлер)
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра актеров
  • Позитивная
Недостатки
  • Бывают пошлости
  • Быстро закончился)
  • Мало, хотелось бы еще:)
  • С детьми не посмотришь
Анастасия71рекомендует
посмотрю для разнообразия.
04.09.2015
Мне эта актриса ни когда не нравилась, а вот ради Джареда посмотрю, спасиб.
Julia Vikler актриса тоже не особо понравилась, вот Джаред, ради него наверное и стоит посмотреть) 😊