Опубликовано 24 Март, 2017 - 04:28

Зимой, моей коже не хватает должного питания и увлажнения. На это также влияет и вода, в последнее время она стала очень жесткой. Я люблю ухаживать за своей кожей, делать различные питательны маски. Когда увидела эту маску от Аравии, я не смогла пройти мимо, особенно если смотреть какой у нее большой объем.

Еще меня привлекло то, что это крем-маска, ее можно даже не смывать.

Сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования маски Супер-увлажнение.

Цена - 1000-1300 руб.

Объем - 300 мл.

Места где можно купить - тут.

Ссылка на маску - тут.

Информация от производителя :

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами

Назначение: уход за сухой, обезвоженной кожей. Коррекция сети мелких морщин

Способ применения :

нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой

Состав :

Состав: Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Баночка изначально закрыта защитной мембраной. Я ее не срываю полностью. Думаю так крем будет лучше храниться.

крышка

Цвет белый, напоминает сметану.

Текстура у нее довольно густая, но не плотная.

Запах не сильный и не резкий, освежающий с цветочными нотками.

крем-маска впиталась

Мои впечатления об использовании маски :

Изначально я собиралась использовать ее только в качестве маски, т.к. думала, что в качестве крема она будет слишком тяжелой, либо скатываться.

Но, когда я ее попробовала оставить на лице до полного впитывания (убрав излишки), поняла, что это не так уж и плохо, как я думала)

Маску я могу использовать по разному :

Крем-маску наношу толстым слоем, после 20 минут смываю водой.

В таком случае, маску я наношу толстым слоем, чтобы кожа хорошо пропиталась. После окончания времени, убираю остатки маски салфеткой, а лицо умываю водой.

На лице она сидит комфортно, не жжет не печет, чувствуется легкая свежесть от маски и холодок.

Результат :

Кожа мягкая, напитанная, не требуется никакого крема, чтобы ее увлажнить и напитать. Цвет лица заметно выравнивается и матируется, особенно эффект заметен уже после 3-4 применения.

Еще, эта маска хорошо работает с мимическими морщинками. У меня они иногда появляются, когда коже не хватает увлажнения, главное чтобы они не переросли в морщины в дальнейшем. Мимические морщинки, особенно на лбу, часто появляются еще в юном возрасте. На себе я стала замечать их уже лет в 14, и тогда стала контролировать свой лоб, чтобы лишний раз не морщиться, мимические морщинки как рукой сняло.

Сейчас мне далеко не 14, и я уделяю особое внимание своей коже, причем не только внешне.

Увлажнение и питание - это очень важный момент в уходе, помогает сохранить молодость кожи. Эта маска мне в этом отлично помогает.

П.С. излишки маски я сначала снимаю рукой, а потом уже умываю лицо. Лишнюю массу я распределяю на ноги, в особенности в зоне щиколотки, там у меня очень сухая кожа. И маска работает как питательный крем..не пропадать же добру 😊

Крем-маску наношу тонким слоем, оставляю ее в качестве крема.

Здесь, маску беру немного, чуть больше обычного крема для лица.

Она прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска. Такой способ маски я использую, когда нахожусь дома, либо на ночь.

Крем-маску наношу средним слоем, при этом не смываю.

За 20 минут, такой слой маски впитаться не успевает, и приходится излишки убирать салфеткой.

Данную процедуру я делаю на ночь, а утром уже умываюсь.

Эффект такой же, как и название маски - Супер увлажняющий, но я все же предпочитаю ее смывать с лица. Маска сама по себе очень эффективная, и 20 минут вполне хватает чтобы напитать кожу на весь день, при этом не требует никакого увлажняющего крема.

Может быть для тех, у кого кожа и правда очень сухая, маска идеально бы подошла и как крем.

Так что, я выбрала вариант - маски для лица. Использовать маски я очень люблю, и изначально брала ее с этой целью.

Расход :

Очень экономичный. Маска имеет накопительный эффект, и частого использования не требует, лично у меня. Хватает пользоваться ей 2-3 раза в неделю, а летом еще меньше.

Объем для такой маски просто огромный, и мне ее хватит на год точно, если буду одна пользоваться.

Итог :

Крем-маска справляется со всеми заявленными функциями, а главное дает тот эффект Супер увлажнения кожи.

Кожа не только увлажненная изнутри, но и снаружи она выглядит лучше. Цвет лица становится более ровный, а кожа приобретает матовость.

Она универсальная, можно использовать в качестве маски и качестве крема, либо и то и другое. Кому как удобно, мне больше нравится она как маска.

Имеет накопительный эффект, кожа с каждым применением становится напитанной, и не требует частого применения маски.

Экономичный расход и большой объем баночки - хватит на долго.

Благодарю за просмотр, всего вам доброго и до встречи в новом отзыве)

С Вами была Алина 😉

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Не забивает поры
Lins_Linsрекомендует
Классная маска 😊 по возможности попробую. Интересно 😊
24.03.2017
3 варианта использования - интересно. Мне бы понравилось использовать её как крем - тонким слоем
24.03.2017
Замечательная маска, а главное - работающая!
24.03.2017
мне тоже очень нравится эта маска)
24.03.2017
Главное отлично увлажняет) мне бы сейчас не помешала такая масочка
люблю такие универсальные средства
У Аравии отличная косметика 😊
24.03.2017
Я взяла себе очищающую маску, но от такой бы тоже не отказалась 😊
24.03.2017
маска супер! мне бы такая сейчас была бы кстати 😊
24.03.2017
Увлажнение и питание - это очень важный момент в уходе,
Согласна, для меня даже приоритетны, особенно увлажнение! Возьму на заметку эту маску, по описанию классная!
24.03.2017
Крем-маска!? очень достойный результат на вашей коже
24.03.2017
Очень хорошая маска и спасибо за идею не смывать ее))
Хороший результат!
Классная маска! Мне кажется, её и на руки хорошо было бы использовать, под перчатки.
24.03.2017
у меня такая же масочка, только планирую начать пользоваться 😊
24.03.2017
Работа с мимическими морщмнами заинтересовала), хотя я боюсь подобные питательные кремы оставлять на лице, избегая забитых пор
Обожаю эту маску ❤️
24.03.2017
Такой баночки мне бы хватило на долго:)
24.03.2017
Не пробовала никогда крем-маску! Вначале подумала, что будет слишком жирно и неприятно, но как оказалось, все отлично! 😉
24.03.2017
Я бы хотела такую маску на холодное время года)
У вас кожа такая ровненькая и сияющая ❤️ Понравилась маска по действию 😊
24.03.2017
Добавляем эту маску в хотелки!
24.03.2017
Есть точно такая же масочка 😊 Люблю ее эффект.
300 мл - у Аравии и для лица маски в таких огромных банках. На лето мне бы такая маска пригодилась 😊
24.03.2017
Маска шикарная!!! и мне нравится, что можно использовать, как крем!
24.03.2017
Состав рабочий, так что я однозначно хочу попробовать)
В ещё очень удивило и обрадовало, что маска матирует)
какая классная маска!
24.03.2017
Моей сухой коже понравилась бы)
24.03.2017
Замечательная крем-маска, выполняет все обещания производителя - это редкость.
Оставлять бы такой продукт на лице не стала, кожа склонна к жирности. Но использовать в качестве маски не отказалась бы 😊
24.03.2017
Мне бы такая не помешала 😊
25.03.2017
Очень интересно познакомиться с такой маской, много хорошего читала про серию Аравиа для лица 😊
25.03.2017
Мне бы такого объема и на год было много)) хотя, если учесть вариативность использования средства, может и успела бы его "прикончить" до окончания срока 😂
31.03.2017
Мне очень понравилась эта маска,впервые использовала несмываемую и очень осталась довольна, кожа напитывается и получает заряд энергии 😊
17.04.2017
Хочу ее попробовать.