Недавно рассказывала про супер эффективный уход за руками от ARAVIA Professional, сегодня хочу поделиться впечатлениями от их продукта для ухода за лицом. А именно, об одной чудесной масочке, которая помогла мне справиться с сухостью кожи лица в зимний период 😊
Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask
❧ Где купить - магазины профессиональной косметики. Где продают в вашем городе можно посмотреть на официальном сайте Аравии
Прямая ссылка на товар на официальном сайте - ►ТЫК◄
❧ Цена - около 1200 руб.
❧ Объём - 300 мл.
❧ Производитель- ООО Аравия, Россия
❧ Срок годности - 2 года с даты производства и 12 мес. после открытия баночки.
❧ Кому подойдет
для обезвоженной, сухой и зрелой кожи
❧ Упаковка
Привлекательная, довольно увесистая банка из матового пластика. Под крышкой - защитная мембрана. Мне упаковка нравится, приятно её видеть у себя в ванной))
Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask
❧ Обещания производителя, способ применения и другая информация с упаковки
Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask
Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами
❧ Состав
Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask
❧ Аромат приятный, кремовый. Довольно интенсивный. Неприязни у меня не вызвал, хотя к запахам я очень чувствительна.
❧ Консистенция оченьгустая. Цвет белый. Распределяется по коже хорошо, впитывается довольно долго. Расход очень небольшой, баночки хватит на год, если не больше.
Наносим
Распределяем
Сразу после нанесения
через несколько минут после нанесения
❧ Мои впечатления от использования крем-маски Hyaluronic Acid Mask
Я применяла так, как советует производитель:
наносила на лицо плотным слоем, как маску, оставляла на 20 минут и снимала остатки салфеткой
наносила тонким слоем в качестве ночного питательного крема (в качестве дневного он не подойдет, т.к. кожа с ним блестит)
И тот, и другой способы мне понравились! У меня комбинированная кожа, 30+, зимой обезвоженная, щёки довольно часто шелушатся. Так вот применяя эту маску 2 раза в неделю и, иногда, как ночной крем, мне удалось полностью избавиться от шелушений. Кожа после применения маски увлажненная, напитанная, мягкая и нежная. Просто чудо!
Поры масочка мне не забила, аллергии не вызвала.
По поводу обещания разглаживания мелких морщинок, то я этого не заметила, но я на это и не рассчитывала. Понимаю, что если морщинки уже появились, то тут любой крем может оказаться бессилен 😊 Но своевременное увлажнение кожи - это очень важно и точно поможет отложить данный процесс и отсрочить возрастные изменения!
Крем-маску для лица с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask я рекомендую!