Опубликовано 28 Март, 2017 - 13:06

Всем доброго времени суток!

Недавно рассказывала про супер эффективный уход за руками от ARAVIA Professional, сегодня хочу поделиться впечатлениями от их продукта для ухода за лицом. А именно, об одной чудесной масочке, которая помогла мне справиться с сухостью кожи лица в зимний период 😊

КРЕМ-МАСКА С ЭФФЕКТОМ СУПЕР УВЛАЖНЕНИЯ HYALURONIC ACID MASK ARAVIA PROFESSIONAL

Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask

Где купить - магазины профессиональной косметики. Где продают в вашем городе можно посмотреть на официальном сайте Аравии

Прямая ссылка на товар на официальном сайте - ►ТЫК

Цена - около 1200 руб.

Объём - 300 мл.

Производитель - ООО Аравия, Россия

Срок годности - 2 года с даты производства и 12 мес. после открытия баночки.

Кому подойдет

для обезвоженной, сухой и зрелой кожи

Упаковка

Привлекательная, довольно увесистая банка из матового пластика. Под крышкой - защитная мембрана. Мне упаковка нравится, приятно её видеть у себя в ванной))

Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask

Обещания производителя, способ применения и другая информация с упаковки

Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами

Состав

Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask

Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben,Ethylparaben, Propylparaben.

Аромат приятный, кремовый. Довольно интенсивный. Неприязни у меня не вызвал, хотя к запахам я очень чувствительна.

Консистенция очень густая. Цвет белый. Распределяется по коже хорошо, впитывается довольно долго. Расход очень небольшой, баночки хватит на год, если не больше.

Наносим
Распределяем
Сразу после нанесения
через несколько минут после нанесения

Мои впечатления от использования крем-маски Hyaluronic Acid Mask

Я применяла так, как советует производитель:

1. наносила на лицо плотным слоем, как маску, оставляла на 20 минут и снимала остатки салфеткой
  2. наносила тонким слоем в качестве ночного питательного крема (в качестве дневного он не подойдет, т.к. кожа с ним блестит)

И тот, и другой способы мне понравились! У меня комбинированная кожа, 30+, зимой обезвоженная, щёки довольно часто шелушатся. Так вот применяя эту маску 2 раза в неделю и, иногда, как ночной крем, мне удалось полностью избавиться от шелушений. Кожа после применения маски увлажненная, напитанная, мягкая и нежная. Просто чудо!

Поры масочка мне не забила, аллергии не вызвала.

По поводу обещания разглаживания мелких морщинок, то я этого не заметила, но я на это и не рассчитывала. Понимаю, что если морщинки уже появились, то тут любой крем может оказаться бессилен 😊 Но своевременное увлажнение кожи - это очень важно и точно поможет отложить данный процесс и отсрочить возрастные изменения!

Крем-маску для лица с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask я рекомендую! ​

Читайте также мои отзывы на другие продукты Аравия:

Крем-парафин "Цветочный нектар" ARAVIA Professional

Крем для рук с маслом арганы ARAVIA Professional

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Не забивает поры
  • Не требует смывания
  • Приятный аромат
  • Справляется с шелушениями
OlinaLinaрекомендует
28.03.2017
маска по описанию просто отличная
действительно хорошая маска 😊
увлажняет она очень хорошо
Интересная маска!
В свою следующую закупку Аравиа я обязательно включу маску для лица!
28.03.2017
Отзыв третий, наверное, читаю уже и каждый раз облизываюсь. Маска, хоть и не особо дешевая, но прям манит)
28.03.2017
Я сейчас так дико шелушусь, что мне точно такой питательный крем нужен 😞 Правда пока я закажу, уже успею кожу сбросить точно 😂
Маска не требующая смывания 😲
28.03.2017
Однозначно возьму эту масочку на заметку как зимний вариант, у меня именно в этот период щеки становятся как пергамент.
28.03.2017
По поводу обещания разглаживания мелких морщинок, то я этого не заметила
а жаль, была бы "мисс совершенство"!
28.03.2017
Я бы заказала, отличный продукт 😉
28.03.2017
У меня не сухая кожа, но для увлажнения своей жирной я бы взяла, ей тоже требуется увлажнение.
Заметила, что у Аравии провальных средств нет, все классные. 😊
28.03.2017
Маску тоже очень хочу попробовать!:)
28.03.2017
увлажнения много не бывает, так что такая маска всем подойдет)
28.03.2017
Я такую еще не пробовала)
28.03.2017
Какая классная Масочка! ❤️ на мое весеннее шелушение - просто необходима!
28.03.2017
И консистенция, и эффект очень понравились по описанию 😊
классная!
Интересная маска 😊
29.03.2017
Вот еще и эту маску очень хочу попробовать 😊 Думаю, моей коже она тоже очень понравится.
29.03.2017
а лопаточка входит в комплект?
29.03.2017
Весной такая маска в самый раз..
29.03.2017
ЮрТанка, нее)) лопаточка - это от корейской ночной маски

Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!!!! ❤️
30.03.2017
Есть точно такая же маска. Нравится эффект.