Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 14:23

Всем Доброго времени суток)

Я не давно узнала, что у моего любимого производителя средств по уходу за телом, есть еще линейка для лица! И конечно же сразу же решила ее попробовать! Ведь не одно средство от Аравии не грамма меня не разочаровало, а наоборот без поворотно влюбило в себя и помогло сделал мою кожу в разы красивее и здоровее 😊

Я себе приобрела небольшую серию средств для лица, вот эта мамочка одно из них.

А маски я люблю и периодически пользуюсь ими, один два раза в неделю. Но все маски разные и есть бесполезные пустышки, на которые даже жалко тратить время и силы! Маска от Аравии к таким не относится, она чудесная и полюбилась моей кожи

И эта масочка не совсем обычная, что мне встречались ранее. Ее не надо смывать водой и можно использовать еще в одном применении, которое мне кстате очень сильно понравилось - а именно как крем!

Так что я ее смело могу назвать замечательным средством два в одном, и теперь у меня есть отличный крем и маска!

О себе

Мне 31 год

Кожа комбинированная, сейчас ближе к сухой. Кожа тонкая ей не хватает упругости

Есть морщинки, мелкие. И поры легко засоряются, превращаясь в черные точки

О маске

Стоимость 1400 рублей

Обьем 300 мл

Срок годности два года

Можно купить в проф магазинах вашего города или в Интернет-Магазинах

Прямая ссылка на официальном сайте:

>>>КРЕМ-МАСКА С ЭФФЕКТОМ СУПЕР УВЛАЖНЕНИЯ HYALURONIC ACID MASK<<<

Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами

Крем маска находится в белой пластиковой баночке. Из очень плотного пластика, поверхность у него матовая, очень приятная.

На баночке очень много информации о средстве, способ применения, описание, состав

Крышка откручивается, под ней была защитная мембрана. После крышка плотно закручивается и маска не прольется точно

Упаковка очень похожа на остальные баночки производителя Аравия, красивая, качество сделанная продуманная до мелочей и удобная!

Крем маска белого цвета, консистенция у нее шикарная. Она выглядит как йогурт, так аппетитно. И ее быстрее хочется нанести на кожу!

Она очень похоже на сливки и флюид из Аравии. Такая же нежная, приятная и как бы взбитым текстура. Она совершенно не жирная и плотной ее сложно назвать!

Аромат очень приятный и нежный. Пахнет фруктами и ягодами, в нос не бьет. Когда я ее наношу на лицо, то запаха практически не ощущаю! Так что не любителям реских ароматов, она так же идеально подойдет

Применение

Начала я использовать ее как маску, пока не прочитала повнимательней инструкцию на банке в которой указанно, что эту крем маску можно использовать как крем!

И мне гораздо так легче, нанести ее тонким слоем на кожу, нежели ходить с маской на лице определенной время, да и кстате как крем она гораздо экономичнее! Но в банке целых 300 грамм, здесь хоть вся обмажся! Как шесть обычных кремов для лица, поэтому средство многофункциональное и как крем и как маска

Маску я наношу на очищенную кожу, вечером. Толстым слоем как на фото.

Ходе так с ней минут 30, по истечению времени большая часть маски впитывается в кожу, и остаются небольшие прожилки

Из я стираются ватным диском, и всё! Маска не требует смывания, это очень удобно и больше полезных веществ доставить в кожу

Она как бы стала у меня маской для сна 😊

Такая массовка очень питательная для кожи и отлично ее увлажняет, на утро лицо как бархат!

на утро

А так же я ее использую как крем, наношу на кожу тонким слоем. Маска легко распределяется и так быстро впитывается! Кожа после как шелк

Она стала для меня ночным кремом-маской))! Наношу я ее не только на лицо, но и шею, зону декольте

Питает и увлажняет она шикарно! Кожа такая нежная после и гладкая! Все шелушения надолго исчезают!

√ маска шикарно и на долго увлажняет и питает кожу

√ не вызывает воспаления!

√ быстро впитывается

√ повышает тугор, плотность кожи

√ уменьшает морщинки то сухости и мимические морщинки. Она отличная профилактика то их появления

√ улучшает цвет лица и делает кожу бархатной

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крем-маска меня просто влюбилась в себя! Шикарнейшее средство,которое можно использовать по разному, и эффект не заставит себя ждать :)!

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
22.02.2017
мне нравится, когда средство можно и как маску и как крем использовать
срочно нужно ее купить 😁
отличное средство ⭐
22.02.2017
тоже пользуюсь такой, супер масочка)
22.02.2017
Такого бутылька на очень долг хватит:)
22.02.2017
Кожа в отличном состоянии)
Ого 300мл! 😲 Её на год хватит, точно 😁
22.02.2017
Кожа у тебя просто супер ❤️
22.02.2017
Жалко, что мне пока средств с кислотами противопоказаны!
22.02.2017
Какое интересное средство, я бы попробовала.
шикарная маска!
24.02.2017