Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 14:04

Всем доброго времени суток!

Мне нравится Чистая Линия тем, что этот бренд никогда не стоит на месте, они постоянно придумывают что-нибудь новенькое, ребрендинг дизайна, новые модные продукты (вы ведь слышали, что тканевые маски также уже поселились в арсенале марки?), постоянные акции, что хочешь не хочешь, что-то да купишь, благо, стоимость позволяет. Не снимали бы еще хорошие продукты с производства, вообще бы цены не было...

Совсем недавно свет увидели очередные новинки - маски для лица из серии Фито салон - очищающая и омолаживающая.

Как всегда, это ознаменовалась различными акциями. Сначала в Спектр (Ватсонс) шла акция, с этой маской в подарок.

Следом порадовала "Подружка" (сеть косметических магазинов, есть не везде, в моей родной Сибири нет, а в Питере, где я живу сейчас, их много). За покупку любых продуктов Чистой Линии от 199 рублей в подарок шли маски на выбор. Эта акция идет и сейчас, и будет идти весь июнь.

Я, как только новинки увидела, сразу решила что попробую обе, и акция пришлась как нельзя кстати. Я купила очищающую маску и знаменитый абрикосовый скраб, омолаживающая маска досталась мне в подарок!)

Мои покупки из магазина Подружка

Маска для лица Чистая Линия очищающая Фито салон

? Стоимость, как всегда у Ч.Л., бюджетная. Хотя по сравнению с остальными продуктами марки повыше будет. Около 150-170 рублей.

? Что касается дизайна, то тут тоже ударно поработали маркетологи. На каждой стороне картонной коробки мы видим различные бонусы маски, это и описание основных натуральных компонентов, и карта России, с явно выделенной полоской Бареальной тайги (там произрастает та самая черная ель), и громкие обещания.

Кстати, вот и они....

?От производителя:?

1 МАСКА = 1 САЛОННАЯ ЧИСТКА*

• МГНОВЕННО кожа чистая, матовая и бархатистая
• ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ кожа заметно преображена и сияет красотой
• ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ кожа дышит, она словно обновлена

Очищающая маска для лица от Чистой линии эффективно обновляет кожу.
Уголь вытягивает загрязнения и токсины, регулирует выделение себума и выравнивает цвет лица.
Экстракт коры черной ели увлажняет кожу и дарит ей мгновенный заряд энергии и свежести.
Кожа чистая, матовая и сияющая за 5 минут.

Про салонную чистку не хило так))

Но вернемся к нашему дизайну. Отмечу, что упаковка - не привычная для многих масок туба, а банка, с откручивающейся крышкой. Знаю, что для многих покупателей это выглядит более дорого, солидно и элегантно. Но в то же время, настоящие бьюти-маньяки скажут, что это не гигеенично, и лучше туба, а в идеале флакон с помпой.)

Мне без разницы.)) Дизайн обычный, не притягивает, но и не раздражает. Все-таки маску я купила из-за эффекта и желания попробовать новинку!

Кстати, есть защитная мембрана, и сама коробка была плотно запечатана в пленку, значит о сохранности все-таки позаботились на высшем уровне.

? Консистенция не похожа на густые пастообразные глиняные маски. Скорее, это консистенция домашних масок из глины, такой не густой сметаны. Но все-таки это не один в один домашняя глина, и на текстуру, скажем, масок Спивакъ она не похожа.

Тут присутствует некая упругость, и маслянистость, не в плане масла в составе, а в плане тактильных ощущений. За счет этого маска очень хорошо наносится, схватывается с кожей и не течет.

? Запах очень приятный. Действительно хвойный. Я чувствую мой любимый кедр, а еще ель.

Единственное, мне бы больше нравились натуральные эфирные масла, чтоб открываешь баночку, и прям аромотерапия на всю ванну! Сильно и вкусно, прям в нос! Ну ладно, что-то я размечталась, это не к Чистой Линии.)

Тут запах мягкий, косметический, и даже если вы не большой любитель хвойных, аромат не будет вас раздражать.

?Применение и эффект?

Рекомендации по применению:

3 раза в неделю наносите на очищенную от макияжа кожу, избегая области вокруг глаз и контура губ. Оставьте маску на лице на 5 минут. Для большего результата увеличьте время использования до 15 минут. Смойте теплой водой.

ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ В ДУШЕ:
Экономит время
Не течет под воздействием пара

Производитель говорит о том, что маску можно смело использовать в душе, и даже предлагает нам поступить именно таким образом. А я всегда, собственно, так и делаю!))

И мне нравится использовать эту маску вместе со скрабом с абрикосовыми косточками.

В душе маска не течет и не сохнет. Как я уже рассказывала, у нее очень удачная консистенция, маска хорошо наносится, хорошо схватывается с кожей. Смывается также без проблем.

При нанесении на предварительно очищенную скрабом и распаренную кожу, может ощущаться легкое пощипывание в наиболее чувствительных местах, которое быстро проходит (учтите, что это ощущения от использования маски на жирной не чувствительной коже). Также отмечу, что сразу после использования на моей коже нет и намека на сухость, но минут через 15 уже появляется желание нанести крем.

Что касается эффекта, то он безусловно есть.

В тандеме со скрабом кожа идеально очищена, осветляются черные точки, очищаются поры.

Кожа выглядит чистой, свежей, гладкой.

Как и всегда после хороших глиняных масок, к ней хочется прикасаться, хочется трогать, чтоб ощутить эту мягкость и нежность.)

Цвет лица выравнивается и улучшается.

? В общем, особых чудес тут нет. Любые хорошие глиняные маки (а я так и не увидела разницы между дорогими и бюджетными), дают мне такой эффект. И он мне нравится, ради этого эффекта я маску и купила, я его получила, и я осталась довольна.

Думаю, в комплексе, эта маска будет неплохим помощником в уходе за проблемной, жирной, и нормальной кожей.?

P. S. Отзыв о том, как мне удалось навсегда забыть о том, что такое проблемная кожа, читайте ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание! 😊

Bagirraрекомендует
Не пробовала такую маску
Интересно попробовать такую новинку
13.06.2018
начинаю охоту за этой маской 😊
13.06.2018
Я пока такую в продаже не видела, приобрела бы.
Чистая Линия приятно удивила. Хочу попробовать такую масочку
Интересная маска, не видела такую. Но, увы, глиняные маски мне вызывают раздражение кожи.
Какая интересная новинка.
13.06.2018
Обычно, мне все маски с глиной в составе очень подходят. Стоит попробовать такую новинку 😊
Я люблю глиняные маски ❤️
До этой новинки пока не добралась))
13.06.2018
За свою цену маска хорошая, да и приятная в использовании)
13.06.2018
крутая маска, однозначно попробую, но у нас пока не видела
13.06.2018
Неожиданно и очень приятно, не ожидала такого чуда от ЧЛ, Спасибо за отзыв, буду искать эту маску в местных магазинах.
13.06.2018
Согласна, глина она и в Африке глина, и тут без разницы, Чистая линия или какой-нибудь GlamGlow)
13.06.2018
Теперь я знаю, какая у меня будет следующая покупка 😉
13.06.2018
прочла обещания и реальность, судя по всему мне подойдёт такая.
айрек всегда знакомит меня с новинками, заинтересовали, моей коже такая нужна)
13.06.2018
Да, у Чистой линии действительно очень богатый ассортимент, такой маской пользоваться не приходилось 😊
13.06.2018
интересная маска, не видела пока ее в продаже)
13.06.2018
Заинтересовала маска, по описанию отличная!
Чистая Линия умеет удивлять) Вроде бы такой бюджетный бренд не с самым привлекательным дизайном, а такие хорошие средства получаются у них)
13.06.2018
Громкое заявление на баночке, конечно)) Но мне так и не удалось ни разу подчистить поры глиной, только поддерживать чистоту после чистки. Надо взять на пробу эту маску, чтобы не возиться с сухой глиной
Приятная маска
13.06.2018
Ох жаль ещё даже не видела такой маски, видно данная новинка долго до нас доходит - нужно напрячься и поискать 🎉
13.06.2018
Очень хочу попробовать эту маску, завтра же пойду искать у нас в магазинах 😊
14.06.2018
Хорошая альтернатива сухим глиняным маскам. Я только для тела видела новинки, не обращала внимание на маски
14.06.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
14.06.2018
Не ожидала от ЧЛ такого замечательного продукта. Куплю.
14.06.2018
Спасибо! Люблю бюджетные и действенные вещи!
14.06.2018
Достойная маска, обязательно попробую)
Мне тоже в последнее время нравится ЧЛ 😊
16.06.2018
я как-то и не знала, что у Чистой Линии есть еще и маски
Хорошая маска 😎
17.06.2018
Впервые слышу, что у ЧЛ есть маски. Тканевыми так вообще удивили. В продаже ни тех, ни других ещё не видела.
интересно попробовать)
18.06.2018
Еще не встречала эту новинку!
19.06.2018
А что у этой маски с составом? Два раза просмотрела текст и фото, и так и не нашла состава... 😎 Люблю эффект от самодельных глиняных масок, но не нравится вся эта возня с разведением. Может, эта маска заменила бы мне домашние глиняные?..
23.06.2018
Жаль, у нас нет Подружки, буду искать обе эти масочки в продаже ❤️
23.06.2018
Вот тоже думаю попробовать такую маску, интересно прям 😊
28.06.2018
Теперь и мне надо )))
30.06.2018
А я вот и не знала, что у них есть маски, тем более тканевые! )
30.06.2018
Сто лет уже глиняные маски не делала!
Ещё 7 комментариев