Опубликовано 29 Май, 2019 - 20:46

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Бум на глиняные маски не утихает, поэтому я спешу рассказать об очень бюджетном средстве от известного российского производителя Чистая Линия Маска для лица с черной елью.

очищающая маска чистая линия
Маска Чистая Линия продаётся в простой картонной коробочке, на который можно прочитать всю необходимую информацию. Как обычно, Чистая Линия не ограничивается парой предложений обещаний, вся коробочка усыпана красивыми фразами!
маска чистая линия черная ель уголь отзывы
маска чистая линия с черной елью
Мне очень нравится, что косметика Чистая Линия, несмотря на свою стоимость, упакована в слюду. Это очень круто! Я уверена в чистоте своей косметике.
чистая линия маска ель уголь

Сама маска с черной елью находится в очень простой зелёной пластиковой баночке. Банка действительно очень простая! Туалетный столик она украшает не будет. Зато она плотно закрывается и не подтекает.

чистая линия черная ель уголь отзывы
На самой баночке нет абсолютно никакой информации, даже сколько времени держать на коже! Получается, что картонную коробочку выкинуть нельзя. На маске Чистая линия нет даже срока годности - все на коробке!
маска чистая линия с черной елью отзывы
Таких масок у Чистой Линии два вида: очищающая и омолаживающая. Если Вы купите обе маски сразу, Вы не будете различать их на полке! Ну зачем так делать?
чистая линия очищающая маска для лица

Маска защищена фольгой. Благодаря ей маска точно не вытечет, баночка не раскроется и всё не разольется. Более того, это очередная гарантия того, что эту маску до Вас никто не открывал. Консистенция маски совсем не похожа на обычную глину: она очень тягучая, имеет серый асфальтовый цвет и очень приятно пахнет пихтой!

маска чистая линия черная ель уголь отзывы
Я наношу маску Чистая Линия кисточкой прямо из баночки на лицо, маска прекрасно распределяется по лицу, не тянет кожу. После нанесения чувствуется небольшое покалывание в области носа и носогубных складок, однако для моей кожи это нормально. Моя кожа всегда реагирует небольшим покалыванием на глиняные маски. Не скажу что эти покалывание неприятно, оно вполне терпимо. Производитель рекомендует держать маску от 5 до 15 минут. Я держу обычно минут 10-15. Иногда использую её прямо в душе, пока у меня бальзам на волосах.
маска чистая линия отзывы
Мне нравятся ощущения от использования глиняной маски Чистая Линия: она не стягивает кожу, как обычная разведённая глина (неприятные, острые ощущения), она не трескается на лице, не создает неприятных ощущений. Маска смывается легко, как и любая другая глиняная.
чистая линия черная маска
Производитель утверждает что одна маска равна одной салонной чистке, но это было подтверждено всего лишь обычным опросом. Не могу сказать, что маска Чистая Линия действительно настолько сильно очищает и выравниваем цвет кожи, как салонная чистка. Однако я могу с уверенностью сказать, что она уменьшает воспаления, немного выравнивает цвет лица, снижает жирность кожи, неплохо очищает лицо.
маска для лица чистая линия отзывы
Маска очищающая с черной елью не подойдет любому типу кожи. Она станет прекрасным помощником обладателям жирной, нормальной и комбинированной кожи. Для сухой и чувствительной кожи стоит поискать что-нибудь более увлажняющее и успокаивающее.
чистая линия маска ель

Маска Чистая Линия Очищающая стоит в районе 120 рублей. Да, я рекомендую маску Чистая Линия с Черной Елью!

Я не в восторге от маски, она не делает чуда с моим лицом, однако пользоваться ею было приятно и удобно, к тому же, мне нравилось состояние моей кожи)

P.S. Маска не является аналогом L`Oreal Магия глины, т.к. магия глины более жесткая и сушащая. Чистая Линия приятнее в использовании, более нежная.

маска чистая линия

Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы, посвященные маскам и пилингам для лица:

1. Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

2. Очищающая маска для лица Floresan ORGANIC ЙОД от прыщей и угревой сыпи

3. Очищающая маска для лица Avon "Турецкий хамам" с глиной и экстрактом янтаря Planet SPA

4. Пилинг-скатка для лица Compliment Омолаживающая с муцином улитки

5. Пилинг маска для лица Savonry Овсяный пудинг
  6. Маска-скраб L'Oreal Магия глины. Отшелушивание и сужение пор
  7. Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние
  8. Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе
mazafuuuckaрекомендует
29.05.2019
Надо поискать. У меня с похожим эффектом белорусская из серии с углем заканчивается. Эта заинтересовала.
Такие разные отзывы на него, но всё же куплю 😉
30.05.2019
Когда закончатся две мои глиняные маски, которыми сейчас пользуюсь - тоже планирую попробовать что-то из этих уже не совсем новинок от Чистой Линии. Понятно, что маска не делает чудес, но
это тоже много и весьма необходимо в летнюю жарищу.
30.05.2019
спасибо за внимание к отзыву, друзья! 😊
31.05.2019
Говоришь, не сильно сушащая... значит мне подойдет)
Тем более я люблю такие бюджетные находки)
01.06.2019
мне так показалось) летом пользовалась ею с удовольствием!
01.06.2019
Приятно читать подробный отзыв)