Опубликовано 1 Март, 2017 - 18:55

Здравствуйте, милые девушки!

Думаю, что все из нас время от времени прибегают к помощи различных масок. Благодаря им можно хорошо очистить кожу, придать сияние, почистить поры, подлечить акне... Главное, знать что именно вам хочется сделать со своей кожей и найти "своё" средство! Сегодня я расскажу вам о новом средстве, которое я могу назвать "своим"! Встречайте - "Овсяный пудинг" от Savonry.

Savonry отзывы
Упаковка мне нравится - большая пластиковая шайба с крепкой крышкой. Можно не бояться за продукт при перевозке.

Savonry официальный сайт
Состав более чем натуральный:

INCI: Aqua, Oat Flour (мука овсяная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Консистенция маски полугелевая, густая. Имеет ярко-выраженный запах овсянки с некоторыми химическими нотами, цвет светло-песочный. В маске замешано большое количество разноразмерных частиц овсянки.

Savonry купить
Наносить маску сплошное удовольствие! Маска приятно скользит по коже, нежно шлифуя её. Я тру лицо около минуты, уделяя особое внимание проблемным зонам, таким как центр лба, нос и кожа над губой, потом просто оставляю маску на 8-10 минут, как и рекомендует производитель.

Косметика Savonry
После всех глиняных и других подобный стягивающих масок, пользоваться пудингом одно удовольствие! При высыхании, маска не стягивает кожу, не сушит её. С ней можно спокойно говорить, пить, не испытывая дискомфорта.

Магазин Савонри
Моя кожа:

Нормальная, зимой ближе к сухой, летом ближе к жирной и проблемной. Сильных проблем с кожей нет. Есть расширенные поры, неоднородный цвет лица и пост-акне. На данный момент моя кожа немного поджарена солнышком)

Пилинг отзывы

Пудинг приятно шлифует кожу, не травмируя её. Этот пилинг не подойдет тем, кто любит "жесткую артиллерию". Зато "Овсяный пудинг" идеально подойдет тем, кто хочет придать коже сияния, гладкости и прочистить поры.

В течении 10 минут маска медленно, но верно впитывается в кожу. Думаю, это заметно по фотографиям)

Овсяный пудинг

Смывается маска без проблем. После применения пилинга кожа становится мягкой, нежной, шелковистой и, что самое главное, увлажненной! Цвет лица выровнен, поры стали чище и менее заметными. Трогать лицо одно удовольствие!

Маска не забивает поры, не вызывает появление воспалений, не щипет кожу, в общем, не вызывает на моей коже ничего отрицательного.

Домашний пилинг
Думаю, что эта пилинг-маска идеально подойдет тем, кто страдает зимой от шелушинок и недостаточного увлажнения. Ведь она и от шелушений избавит, и увлажнит хорошо!

Стоимость 210 рублей за банку в 150 мл. Купить можно в официальном интернет-магазине (прямая ссылка на товар).

Пилинг лица отзывы
Да, я рекомендую эту чудесную пилинг-маску "Овсяный пудинг" от Savonry! Я с огромным удовольствием пользуюсь ею и, честно говоря, вообще не знаю к чему придраться. Рекомендую!

Savonry сайт

Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы, посвященные маскам для лица:

1. Тканевая маска для лица Л'Этуаль Единорог
  7. Очищающая маска для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение
mazafuuuckaрекомендует
красивая 😇
01.03.2017
я уже давно хочу попробовать продукты этой марки 😊 ну а тут овсянка! ❤️
пс. у вас такая кожа красивая, завидую по-белому 😊
01.03.2017
Вы даже с маской на лице прекрасно выглядите)
Отличный результат! Очень хочу эту пилинг-маску!
спасибо за комментарии, девочки! 😊
01.03.2017
У меня кожа жирная, но увлажнять ее ее хорошенько тоже люблю. Да и овсянка на жирную проблемную кожу хорошо действует. Думаю, мне понравится, тем более, что цена такая приятная. 😊
01.03.2017
Такой пудинг для лица я бы с удовольствием попробовала 😊
Классная масочка! ???
01.03.2017
У вас кожа лица прекрасная просто!
01.03.2017
Классная маска, дарящая коже чистоту и увлажнение!
02.03.2017
Надо заказать к летнему сезону 😊
02.03.2017
Мне очень нравятся пилинг-маски от Savonry.
02.03.2017
У меня был такой кукурузный, очень нравился, но как-то быстро закончился.
02.03.2017
У меня такая только с рисом :з Очень классные маски, я в восторге.
02.03.2017
Хорошая маска, да и марка, в целом, мне нравится 😊
03.03.2017
люблю средства от саванри)
03.03.2017
Еще не пробовала продукты от Савонри, но очень хочется.
давно его хочу попробовать
Стоит приобрести! Добавлю в хотелки 😇
03.03.2017
У меня был рисовый, тоже понравился 😊
08.03.2017
Обожаю их пудинги ❤️ У меня сейчас кукурузный, хочу в свою коллекцию все виды 😊
10.04.2017
Я тоже все думаю, попробовать их маски.. я брала сахарный скраб у них, мне не понравился. :/ выбросила. сомневаюсь теперь.