Опубликовано 20 Январь, 2017 - 22:10

Здравствуйте, девочки!

На протяжении долгого времени звездой бьюти-инстаграммов были тканевые маски-животные. Селфи с ними выходят очень милые и веселые,а кожа после таких "игр" заметно преображается. Я хотела попробовать маски с лицами животных, но вот специально искать их по магазинам желания не было. Гуляя по Летуалю, я заметила полные коробки таких масок-животных! Просмотрев весь ассортимент, я остановилась на милой маске-единороге 😊

маска единорог летуаль

Такая славная улыбашка обещает нам гладкость и упругость кожи, а так же неимоверное увлажнение. НО внимательно посмотрите на состав - я вижу спирт и глицерин. Не очень богато. А еще, обратите внимание на страну-производителя - маски были сделаны умелыми корейцами)

bon voyage

Маска щедро пропитана жидкостью, но, при этом, не соскальзывает с лица. Кстати, запах

у маски спиртовой. При открытии пакетика, в нос резко бьет запах ароматизированной

жидкости для снятия лака) Сама маска сделана из очень толстого, крепкого материала.

Размер почти подошел на мое лицо)

funky fun маска

А теперь я задам вопрос производителям маски: зачем оставлять глаза и рот? Я не рискнула оставлять эти кусочки на глазах и на губах, а при попытке оторвать "рот", маска тут же порвалась 😞

маска единорога

Я проходила с маской около 15 минут. Вы сами поймете, что её пора снимать, когда она

начнет отходить от вашего лица. Гель, который остался на лице, я равномерно растерла

по всему лицу и шее. И кожа просто преобразилась!

l'etoile

Кожа стала мягкая, увлажненная, гладкая. Она красиво сияет (мне кажется, что в маске

есть блестки). Поры сужены, цвет лица выровнен. Я довольна результатом!

funky fun
Стоимость маски со скидкой около 130 рублей. Не так уж и дорого, по сравнению с другими тканевыми масками. Да, я рекомендую маску Единорог от Летуаль.

А меня же ждет знакомство с маской Пингвин. Надеюсь, она меня не разочарует)

маски летуаль

Возможно, Вам будет интересно посмотреть мои отзывы на маски для лица:

1. Маска-скраб L'Oreal Магия глины. Отшелушивание и сужение пор
  9. Очищающая маска для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение
  10. Маска-пленка для кожи лица Stopproblem салициловая
mazafuuuckaрекомендует
20.01.2017
Отличный результат и позитивная масочка!))
20.01.2017
Эти кусочки на глазах и губах оставляют специально для того, чтобы и на губы и глаза хватило - маска и там не будет лишней, так что не парьтесь с отрыванием, лучше пусть и им кусочек ухода достанется 😉
20.01.2017
ой нет, не думаю, что мои веки и губы оценят это...
А пингвин для чего?
Вам очень идет быть единорожкой 😁
пингвин очищает 😊
20.01.2017
Спасибо, тогда я буду пингвином)
Какая забавная масочка! И результат очень радует!
20.01.2017
Прикольная масочка. Можно попробовать.) Кожа у вас супер.
Какая крутая!!! Никогда не видела
О боже 😲 😁 какая страшненькая маска 😁
На упаковке рисунок красивее))) хорошо, что хотя бы эффект порадовал)
Очень забавная маска, повеселили 😊
21.01.2017
Какая милая маска 😇 Чего только не придумают!
21.01.2017
Прикольная масочка, да еще и ухаживает отлично 😊
21.01.2017
Какая милота ❤️ кожа у вас отличная
21.01.2017
Люблю тканевые маски. Пробовала "мордочки" корейские они по 300-350 рублей стоят. Попробую и такую. Выглядит весьма здорово.
А по поводу прорезей под рот и глаза, я обычно эти "отросточки" просто подгибаю и все.
преееелесть! клёвая маска!
Веселенькая масочка)
Не знаю, как кожа, но мои домашние были бы в восторге, если бы увидели меня в таком виде 😁
Это же милотаа ❤️ особенно мне пингвины нравятся ❤️
ух ты!
Какая маска позитивная)))
Сплошной позитив от маски 😊
21.01.2017
Какой милый единорожек! ❤️ чудесный просто!
Я бы такую масочку хотела себе, уменя были собачка, панда и тигр 😊 действительно настроение поднимали!
22.01.2017
По началу отзыва даже не ожидала, что маска окажется хорошей!)
Надо идти и пополнять запасы! 😊

Про кусочки для губ и глаз: у меня была маска от Japonica (3 коллагена которая): на ней тоже были "наглазники". Я легла, закрыла глаза, осторожно закрыла эти "шторки" и... зря боялась: результат в итоге мне очень понравился и на глазах оказался даже лучше, чем на всем лице 😁
22.01.2017
Да, масочка и правда милая и забавная 😂
23.01.2017
У меня она уже давно лежит, завтра еду на лыжах катать и планирую после мороза Ее попробовать
Тоже буду единорогом ?
23.01.2017
Класс!только ради расцветки маски можно купить) уже сразу получишь удовольствие)
23.01.2017
А я и не знала, что у летуаля появились такие масочки 😁
Какая прелесть 😊
24.01.2017
Очень интересная маска? Хотелось бы попробовать
26.01.2017
Про пингвина решила, что это снеговик. Освещающая морозная маска с талой водой и экстрактом снеговика 😁
не видала этих масок еще, присмотрюсь
06.01.2018
Вы, наверное, единственная, на ком эта масочка смотрится красиво 😁