Начнем с того, что это далеко ни первый использованный тюбик. Покупаю я этот скраб на протяжении почти двух лет, пыталась перейти на другие, но всё не то!
Цена всего 147р, в каких-то магазинах чуть дороже, хватает на долго. Закупаюсь обычно сразу двумя или тремя упаковочками. У нас почему-то их то ли мало завозят, то ли быстро разбирают, иной раз можно искать искать и не найти.
В скрабе очень много скрабирующих частичек, приятный не надоедливый запах, кожа после него нежная и действительно ощущения будто тело после массажа, смывается легко ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ), а что собственно еще от него требуется? Благодаря этому скрабу у меня больше нет вросших волосков и почти нет растяжек!) Обычно я кстати отрезаю больше половины тюбика ножница и достаю остатки скраба ( ͡° ͜ʖ ͡°) это уже показатель моей большущей любви к нему!
Я конечно мастер фотографировать выдавленный продукт, думала так будет красивее( ͡° ͜ʖ ͡°).
Вывод: скраб рекомендую! Лучше я пока не нашла и думаю этого делать даже не стоит, только если этот снимут с продажи (очень надеюсь, что такого не произойдёт)