Заказала данную расческу из интереса. Оригиналом не пользовалась, поэтому не с чем сравнить.
Пока ждала наткнулась на дешевую копию Тангл Тизер за 39 рублей.
Цена была 3.04 $
Сразу ссылочка на нее
Отзывы были хорошие, я и решила взять.
Но ждала я ее очень очень долго. Заказала ее 5 сентября, а получила только в середине ноября!
Писала продавцу что это такое, к тому же защита заказа истекала и я открыла спор. Деньги мне вернули в полной мере, а расческа пришла на следующий день. Получается она досталась мне бесплатно!
Приятно однако.
Теперь о самой расческе.
Расческа довольно таки большая, была упакована в пластиковую коробочку. В сумочке моей будет занимать много места, поэтому пользуюсь ей только дома.
Имеет интересные зубчики, по меньше и по больше.
Удобно лежит в руке, не соскальзывает.
Эффект.
Первое что я попробовала - это расчесать сухие волосы. Если честно, то особо не удивила. Волосы у меня не слишком сильно, но выпадают. Что при расчесывании обычной расческой, что с этой волосков остаются на расческе одинаково.
С мокрыми волосами справляется лучше! Вообще говорят, что мокрые волосы расчесывать нельзя, но иногда это бывает необходимо, т к после мытья волосы спутанные.
Так вот, расческа хорошо массажирует кожу головы и распутывает мокрые волосы. На расческе волосы все же остаются как обычно. Как ни крути, но те волоски что должны выпасть все таки выпадут.
Поэтому не сильно удивлена это расческой ка многие тут. Но за такую цену можно попробовать.
Другие товары с Алиэкспресс:
Сережка в пупок ценой в 33 рубля