Опубликовано 24 Январь, 2015 - 14:09

❤❤❤ Доброго времени суток дорогие ❤❤❤

Очень себе хотела расческу Tangle Teezer , но так как я бедный студент, то цена расчески меня смущала и я решила себе заказать китайскую копию Tangle Teezer, ведь если бы даже она мне не понравился то не было бы жалко потраченных денег на нее, ведь стоит она копейки.

Заказывала её еще в ноябре 2013 года, она пришла мне спустя месяц. Цена её на тот момент была 3,70 доллара. Ссылка уже сгорела, но думаю можно легко найти новую, ведь множество продавцов предлагают эту расческу, уж слишком она популярная стала.

Привлек меня её дизайн, она легко помещается в руке и её можно брать с собой в сумочку, в путешествия, на пляж, ведь волосы расчесать после купания нужно.

Волосы у меня она немного вырывает, но не так как обычная деревянная расческа, да и они сами по себе у меня выпадают. Но расческу легко почистить от волос, она моется без труда, без усилий.

Также еще порадовало то что ею можно расчесывать и мокрые волосы, я конечно мокрые стараюсь не всегда расчесывать, но знаете бывают такие моменты когда нужно срочно помыть волосы и собираться, тогда она просто мой спаситель, не так травмирует их как другая расческа.

Зубчики у расчески мягкие.

Еще мне понравилось то что ею с легкостью можно наносить на волосы различные маски, она хорошо распределяет их по волосам, и её легко вымыть от любой маски.

Только вот сзади расческа у меня уже начинает облезать, я её уже обтерла, ведь конечно прослужила то она у меня чуть больше года, думаю в скором времени закажу себе еще такую, либо же куплю оригинал.

Конечно же рекомендую!

Спасибо за внимания к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
24.01.2015
Ксюш, а ты не писала на нее отзыв ранее? Или то ты мне рассказывала о ней? Я где-то недельку назад листала твои отзывы и не нашла, оказывается отзыва не было еще.
Я тоже заказала себе тизер-))
xeon57 , нет, я не писала о ней.
Я тебе еще писала тогда о ней, когда заказывала. Давненько было, а вот тут вспомнила что отзыв еще не писала о ней и решила наверстать опущенное.
Ты оригинал заказывала?
Очень похожа на оригинальную Тизер своими зубчиками! 😉
24.01.2015
ДА и я помню, что говорила ты, что неплохая. Как раз выбирала себе и думала прочесть твой отзыв.
Я заказала оригинал компакт. Вот жду с дня на день уже. Прошло дней 8 с заказа. Денег было жалко, но надеюсь оно того стоит. Буду отпускать "гриву" с помощью бережной для волос расчески =))
xeon57 , а с какого сайта брала? я вот тоже думаю может и оригинал себе купить.
Буду ждать о ней твой отзыв.
24.01.2015
сколько отзывов о тизер) я пока что-то не тороплюсь с покупкой..Привыкла к деревянной)
24.01.2015
на Парфюмерии. Доставка только дорогая да и стоимость расчески немалая из-за курса доллара высокого. Надеюсь, что не разочаруюсь в ней. Отзыв напишу через пару месяцев использования))
24.01.2015
Заказывала оригинал, и тоже использую для масок, для расчесывания не подошла(
24.01.2015
Слышала, что она не травмирует волосы, очень полезная покупка!
В хотелки 😉
Я также сначала купила подобную расческу, а про отзыв совсем забыла, потом мне напомнили на айрике)))
Тоже давно хочу заказать расческу с Али, выбираю между такой как у тебя и еще одной популярной цветной с небольшой ручкой 😊
Бедный студент 😂
У меня еще не было таких расчесок, ни оригинала, ни китайской.)
24.01.2015
Очень похожа на оригинал) главное чтоб зубчики были гладкие и не цепляли волосы, этим часто грешат китайские версии)
24.01.2015
Надо бы и себе заказать! У меня есть Тенгл Тизер, но вот на маски как-то жалко((
Что-то слишком много речи о ней в последнее время 😂 Может тоже закажу 😉
24.01.2015
Нужно попробовать 😊 Маски всегда руками распределяю. Расческой должно быть удобнее 😊
24.01.2015
Надо тоже такую хорошую расчёску попробовать заказать 😂
24.01.2015
Как обычно отличные фото! 😎 Расческу такую еще не пробовала)
24.01.2015
Я вот тоже хочу приобрести такую расческу))
25.01.2015
вот все заглядываюсь на эту расческу)
25.01.2015
Я покупала оригинальную расческу, большую и дело в том,что она у меня износилась за 2-3 месяца, а это все потому что я ее кидала небрежно в сумку и эти зубчики ооочень сильно подпортились) и я ее выкинула.. не знаю теперь, стоит покупать еще раз или нет..
Это я к тому что оригинал тоже не идеален) хотя я сама виновата, что так обращалась с ней.
25.01.2015
Расческа без ручки мне не кажется удобной... но может я ошибаюсь.
25.01.2015
хорошая расческа за свои деньги 😊
25.01.2015
У меня оригинал тизера. Интересно, сильно ли отличается от этой щетки с Али.
Хорошая расческа 😊
25.01.2015
Честно говоря, с сомнением посматривала на расчески с Али... может, и зря)) Судя по впечатлениям, все неплохо, да отзывам видно - многим эти расчески нравятся.
Какая классная, я тоже такую хочу!
у меня похожая есть... неплохая
25.01.2015
У меня похожая расческа с али, тоже нравится 😊
Хороший вариант - дешево и сердито. 😊
26.01.2015
Хорошо, что вам понравилась!
У меня оригинал из серии Аква, почти год уже пользуюсь и радуюсь 😊
Эта тоже хорошая и за более доступную цену ⭐
26.01.2015
Я хочу заказать оригинальный тизер
Но из-за курса доллара, такое произойдет нескоро
26.01.2015
а я все-таки разорилась на оригинал 😊
но верю, что китайские подделки тоже весьма неплохого качества.
26.01.2015
У меня есть похожая, нравится 😊
26.01.2015
У меня тоже появилась примерно такая же расческа!Хорошая,но вот как ее мне прислали и в каком состоянии,остается желать лучшего!
27.01.2015
Классная расческа оказалась!присмотрюсь!
29.01.2015
У меня такая же расческа, очень ее люблю) Правда зубчики начали отваливаться, придется снова заказать)
01.02.2015
Ксюша и ты обзавелась ей 😉 😊