Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 23:43
Расческа Макадамия. Всем кто устал считать свои волоски на расческе посвящается...
rityxaрекомендует
Ничего себе сколько у вас волос выдирается при расчёсывании 😲
Заказывала себе аналог расчёски Тангл, но поняла, что с ручкой всё же удобнее. Теперь хочу заказать такую как у вас 😊
Я уже пару лет расчесываю волосы только тангл тизером. А типа "макадамию" тоже заказывала на али, но не что-то мы с ней не подружись - валяется без дела. 😊
Очень любопытно было бы сравнить с оригинальной расческой, будет ли в использовании замечена такая же разница, как разница в цене )
А я заказала 2(себе и маме) и выкинула их после первого расчёсывания. Зубья были неровные, "покусанные", скребли кожу головы.
Я даже аналогов не пробовала.Но судя по фото результат радует.Жалко, когда столько волос выдирается 😕
Ну, если учитывать, что расчесывание после пенки, да еще половина суток прошла, то еще и не так много выдирает)
А вот что расчёски губит зубчики - это минус
А вот что расчёски губит зубчики - это минус
Заказала себе пару лет назад настоящую Macadamia, тогда еще про алиэкспресс не знала... моя любимая теперь, и мужа тоже
Подумываю о такой, у меня тоже волосы тонкие, спутываются и легко выдираются.
Волос при расчесывании обычной расческой так много у вас теряется! Расческа с Али конечно более бережная.
Не думаю, что сильно подделка от оригинала отличается 😊
Правильно сделали, что расческу поменяли, а то столько волос терять... 😩
Правильно сделали, что расческу поменяли, а то столько волос терять... 😩
У меня подобная картина на расческе после расчесывания ! Пошла заказывать расческу с Али
У меня копия Тангля тоже с Али, пользуюсь уже давненько, очень нравится и волосы тоже меньше дерет, чем обычные расчески)
Ещё 12 комментариев