Опубликовано 6 Май, 2017 - 06:36

около 70 руб

Всем привет! 😊

Я понимаю, что все этими расческами уже переболели, но хочу вставить и свои пять копеек))

Долго я сопротивлялась данной покупке, и не хотела верить, что такие пластиковые расчёски могут быть удобны в использовании. Но наличие огромного количества положительных отзывов меня убедило и я заказала себе на пробу с Алиэкспресс. Хорошо, что не оригинал купила (а может они лучше? ..ннет, я не буду проверять 😂 ). Хватит мне и этого эксперимента!

Вот ЭТО недоразумение: расческа с Алиэкспресс - аналог Макадамия.

Небольшое пластиковое чудо с зубчиками разного размера.

длинные зубья - 1,2 см. и коротенькие - 0,6.

качество зубьев хорошо видно на фото.

✨ В руке лежит, в принципе, удобно, на ощупь гладенькая, зубчики хорошо гнутся

✨ Что сразу хочется сделать с расчёской после её приобретения?! Конечно же попробовать расчесать волосы)) Так вот с помощью этой малютки мне не удалось это сделать!!! МНЕ, с моими, можно сказать, тремя волосинами на голове!!! Что я делаю не так?! Она просто гладит, но никак не расчёсывает ((

✨ Массаж головы?! Вы шутите? Расческа своими зубами даже до кожи головы не достает! ГЛАДИТ!!! и всё! Если надавить, чтобы доставала, то она крадет объем у прически =) А я не люблю быть прилизанной))) Да и жестковаты все-таки зубчики для массажа. массаж лучше всего делать деревянной.

✨ Ладно, мои волосы не взяло, попробовала детские. У младшей длинные - не вышло. У старшей густые - не прочесывает, да ещё и электризуеттттт!!!!! ....?!

✨ ок, многие говорят, что мокрые волосы хорошо расчёсывать ей. И да! Да, вот здесь она хороша! 😊 Это единственное, что ей удается. Но мне для этого не нужна была расчёска, я хотела в сумку закинуть, она маленькая и пластиковая, мне показалось будет удобно.

расческа в Алиэкспресс

Расчёской я не довольна!

Её можно попробовать за ту цену, что предлагает китайская площадка, но лишь только для того, чтобы удовлетворить любопытство и убедиться, что она не годная 😂

Всё, высказалась)))

Спасибо, что выслушали!

Мои отзывы на более удачные покупки с Алиэкспресс:

монстры

сумка

совы

цветные ручки

Достоинства
  • Легче расчесывать мокрые волосы
  • Недорогая
Недостатки
  • Волосы ужасно электризует
  • Выдёргивает волосы
  • Долгая доставка
  • Жёсткие зубчики
  • Зубчики запутываются в волосах
  • Не расчесывает даже не густые волосы
  • Электризует сухие волосы
OlinaLinaне рекомендует
06.05.2017
Я тоже купила такую. Мои волосы она не осилила. Зато для тоненьких, вечно путающихся волосиков дочек подошла неплохо.
Точно, недоразумение!
06.05.2017
Меня больше всего смутили зазубринки на кончиках 😕
06.05.2017
А мне она понравилась, маленькая дочь так вообще балдеет, когда ее причесывают. И волосы не электризуются. Но здесь все конечно индивидуально)
06.05.2017
Никогда не нравились расчёски подобного плана 😕
06.05.2017
мне такие не очень нравятся
06.05.2017
Я себе такую же выбирала, но теперь сомневаюсь в покупке.
06.05.2017
Какое-то недоразумение, а не расчёска, мои точно не прочешет 😞
06.05.2017
мне такая точно не нужна
06.05.2017
У меня есть такая же. Правда с качеством зубьев мне больше повезло 😊
Муж ей расчесывается, на его коротких волосах хорошо работает, а мои длинные тоже прочесывает только в мокром виде.
06.05.2017
Вообще не люблю всякого рода подделки, мне кажется они никогда не сравнятся с оригиналом , разве что дизайн схож .. 😕
06.05.2017
Какая неудачная расческа, буду знать, спасибо
06.05.2017
Согласна с вами, абсолютно бесполезная расческа
Не буду такую покупать..Спасибо, что предупредили 😊
06.05.2017
А мне она очень даже подошла, но соглашусь, часто электризует волосы. Наверное, все дело в разности структуры наших волос.
06.05.2017
Линейка с котиком мне определенно больше понравилась, чем расческа. Где ее приобретали, если не секрет?
Annypsss , все там же, на Али)) все ОТТУДА 😁
Там довольно много симпатичной канцелярии, эта линеечка ещё в черном цвете есть)

Имбирный пряник, у меня тонкие... Ну, как мне казалось)) С этой Расчёской, пожалуй, моя самооценка повысится, наконец))

Спасибо всем за внимание к отзыву!?
06.05.2017
Мне тоже волосы дерет сильно такая расческа
06.05.2017
так странно, мне такие зубчики еще как массаж делают, но не с али брала... правда, уже переболела, что даже на алишные не смотрю =)
бывает.. для тонких хорошо наверное
06.05.2017
Да уж, неудачная расческа( Странно, что ее так все хвалят. Но хоть хорошо, что стоимость небольшая, денег не так жалко.
А мне как-то в магазине "Чистый Дом" дали за покупку подарок - похожую расческу, только розово-голубую. На вид с Вашей прям один в один. Но как ни странно, она оказалась отличная, я теперь никакой не могу расчесываться, кроме такой.
Видимо, "Чистый Дом" получше подделки закупил 😊 .

Пы Сы: у меня тоже есть такая линейка с Али, она отличная и такая мимими, я прям тащусь 😁
06.05.2017
А мне понравилась такая расчесочка) Я тоже заказывала. Конечно похуже обычной тангл с али, но вполне неплохая)
Спасибо за предупреждение.
Стоимость:около 70 руб
чудес не бывает...)
06.05.2017
Странная конечно вещь, такое чувство, что и кукольные волосы ей не прочесать совершенно. 😞
Inc аватар
Inc
06.05.2017
За 70 рублей хоть не так обидно. А я вот не пробовала эти пластиковые расчески, не очень верю в их эффективность
06.05.2017
Она, конечно, красивая, но на этом все достоинства иссякли
06.05.2017
У нас 2 такие расчески, и мы пользуемся только ими. Хотя есть много других профессиональных и дорогих, около 10 видов. У средней моей дочки волосы густые и по длине ниже попы, расчесываться она не любит, и я могу ее расчесать только этой расческой. Остальные ей волосы дерут, терпеть она не может - орет, а эта берет по чуть-чуть и медленно, но верно мы добиваемся результата.
Так что не соглашусь... Даже не знаю, что бы без этой расчески делала.
А я такую хотела заказать. Теперь сомневаюсь 😐
06.05.2017
хорошо! Предупрежден - значит вооружен!
Какая у Вас милейшая линеечка с котиком! 😊
Мне, кстати, и оригинал такой расчёски показался неудобным — любимую Janeke не переплюнет никто 😊
06.05.2017
Неудачная копия, хотя, лично мое мнение: лучше не покупать подделки, они не оправдыват даже копеечную цену и состав сомнительный(если это декоративка) 😉
06.05.2017
Мне нравятся подобные расчески, но фото макро немного напугало)
06.05.2017
У меня таких 2. Заказаны в разное время. Сначала тоже показалось, что она не прочесывает. Но потом как то изменилось, прекрасно расчёсывает мои густые длинные волосы. Странно, почему у вас так.
Прямо расческа-выпрямитель, прилижет все и создаст из 3х волосин 2 😂
мне интересно, зачем сделали непонятные головки на зубьях 😩
06.05.2017
И у меня есть такая с али, поначалу очень радовала, а сейчас ее забросила
Я думала, "Макадамия" с Али побольше размером, а она совсем крохотная 😕
Да,странно-рейтинг у нее хороший
Ужасная.
06.05.2017
Что-то совсем оказалось провальной копия известной расчески.
Ещё 28 комментариев