видны небольшие потертости по углам верха, такой вид не позволяет ее кому-то подарить, например. Нет надписи, как на оригинале Tangle Teezer
Доставка в Беларусь заняла всего 14 дней, продавец упаковал расчески в пакет из пленки, в котором были расчески, каждая в индивидуальной упаковке из твердого пластика. Ни одна щетинка не помялась, правда сама упаковка все-таки доставила неудобства, а именно расческа при транспортировке плотно входит в индивидуальную упаковку, поэтому верх расчески немного потерся. Хотя и не критично.
Щетинки достаточно мягкие, но менее гибкие чем у оригинала Tangle Teezer.
Пластик без запаха, хорошего качества, смущают только 3 небольшие точки - следы от процесса литья пластмассы.
Волосы не дерет абсолютно, т.е. вообще. Расчесывание очень мягкое. Форма расчески просто чудесная!! Она не выскальзывает из рук, идеально ложится в руку. Не заметила, чтобы волосы электризовались, зато есть один нюанс. Совсем чуть-чуть электризуется сама расческа, и к ней липнут пылинки с волос, поэтому после расчесывания создается ощущение, что расческа грязновата. Эти пылинки с расчески легко убираются проточной водой из под крана.
По долговечности ее использования пока могу только предположить. Думаю, в силу того, что зубцы менее гибкие, через два-три месяца начнут отрываться щетинки, а еще через несколько месяцев расческу можно и заменить на новую.
Плюсы:
Цена
В руку ложится как влитая
Хороший материал
Отличное расчесывание
Не электризует волосы
Минусы:
Не такая долговечная как оригинал Tangle Teezer из-за менее гибких щетинок
Я уверена, что эта замечательная расческа поможет мне отрастить заветную длину до пояса.
======================================
И дополнение спустя почти 2 месяца.
Специально оставлю часть, где я писала о своих первых впечатлениях. Но мнение все-таки поменялось.
Расчески хватило на месяц использования: сначала начали гнуться зубчики, потом начали обламываться. Стоит ли она своих денег? Да. Есть другие дешевые аналоги? Да.
Позже я собираюсь написать отзыв на другую копию от другого продавца. Цена ее дороже, но качество и долговечность не уступают оригинальной расческе.