Опубликовано 2 Июль, 2015 - 10:07

Всем привет 😊 Данная щетка стала моим первым заказом на алиэкспресс, да, я малость отсталая 😂 Была очень наслышана об оригинале Тангл Тизер, но выкладывать больше 1000 рублей + доставка за неизвестное мне изобретение британской мысли не очень хотелось. Решила попробовать для начала фейк. Заказывала вот здесь по распродажной цене расческа обошлась мне в 72 рубля, сейчас скидок нет.

Дизайн в принципе похож на дизайн оригинала. Разве что настоящих Тангл Тизеров нет в таком вот скучном черном исполнении. Ну тут, как говорится, на вкус и цвет)) Мне лично нравится такое исполнение.

Зубчики (щетинки). Я думала, что они будут мягче. По началу малость испугалась, подумав, что такие жесткие зубчики нанесут вред волосам. Но затем я "раскушала" этот бонус. Во-первых, это расческой очень приятно проводить по коже головы, очень классный массаж. Во-вторых, твердые зубчики разной длины очень быстро и без потерь (что самое главное) разбирают все узлы и колтуны.

Применение. Пользуюсь ей месяц. К форме и размеру очень быстро привыкла. Расчесываю как сухие, так и влажные волосы.

У оригинала есть специальная серия Aqua, для использования щеток непосредственно в ванной. Практически в первый день я решила протестировать свою расческу в суровых условиях воды и масок. Вода никуда не затекла. Маска с основания щетки смылась легко и быстро. Так что, я не вижу никакого смысла брать оригинал специально для водных процедур (только если есть зависимость от брендов).

Расческа не дерет волосы. Что такое боль у корней волос при расчесывании я уже забыла. Естественно, те волосы, которые должны выпасть, все равно выпадут) Просто уменьшится потеря именно при расчесывании.

Я в большом восторге от этой щетки, так как после головомойки всегда расчесываю еще влажные, а порой и мокрые, волосы. Если дотяну до того момента, как они высохнут, пиши пропало, начинают пушиться, завиваться и тд.

Щетку определенно рекомендую к покупке и последующему применению. Кстати, заказ шел в Воронеж ровно 1 месяц.

Всем добра и красивых волос! 😊

Достоинства
  • Компактная
  • Можно использовать в ванной
  • Не выдирает волосы
  • Не дорогая
  • Оригинальная
  • Разбирает узелки без потери волос
  • Хорошо лежит в руке
  • Цена
DarkTemptationрекомендует
14.07.2015
Ух-ты, какая расчесочка! Надо будет поискать такую в продаже!
14.07.2015
Irirna, попробуйте) она приятнее обычных пластмассовых массажек)