Здравствуйте! После процедуры ботокс для волос свой привычный шампунь мне пришлось заменить бессульфатным вариантом. Времени на поиски не было и я купила средство в одном из сетевых магазинов. Стоимость была акционной и на момент покупки составила 98 рублей.
Объём 280 мл.
Изготовитель : ООО "Планета Органика", РФ.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Продукт подходит для веганов.
Упаковка выполнена из тёмного плотного с удобным дозатором диск-топ.
Дизайн приятный, немного в восточном стиле.
На этикетке есть информация о свойствах, способе применения и составе.
Большинство компонентов последнего одобрены экоголиком, и в основе действительно более мягкие ПАВ.
Описание шампуня
Алеппский шампунь раскрывает секрет роскошных волос арабских цариц и погружает в атмосферу восточной сказки. При изготовлении этого шампуня мы придерживаемся старинного сирийского рецепта, неизменного уже несколько столетий. Используем только натуральные масла и экстракты, которые прекрасно ухаживают за волосами и кожей головы.
Органолептика.
Средство густое, растекается очень медленно. Расход экономичный.
Продукт непрозрачный, молочно-розового оттенка. Пенится хорошо.
С волос смывается полностью и без проблем.
Запах очень приятный, ягодно-пряный. После мытья я его не ощущаю.
Состав практически полностью одобрен экоголиком.
Мои волосы: тонкие, длинные, окрашены краской из массмаркета.
Применение стандартное : голову я мою ежедневно, процедуру повторяю дважды. Иногда использую средство соло, без бальзама.
Результат и впечатление : после ботокса мои волосы изменились. Они стали ещё тоньше, без объёма, более ломкими. Из плюсов: они более прямые. Вцелом, результатом я осталась недовольна.
С новым качеством волос немного сложнее оценивать свойства шампуня, но я постараюсь быть объективной.
Средство не утяжеляет волосы, несмотря на свои питательные свойства. Хорошо промывает, чистота и свежесть сохраняются достаточно долго. Шампунь не спутывает и не сушит волосы, не вымывает пигмент. Блеск после мытья усиливается.
Достоинства:
- Бюджетная стоимость
- Доступный
- Хороший состав
- Экономичный расход
- Хорошее пенообразование
- Тщательно очищает волосы
- Не сушит и не спутывает
- Придаёт блеск волосам
Недостатки : для себя не обнаружила.
Вывод : Алеппский шампунь от бренда Planeta Organica это отличный бюджетный вариант на основе безопасных ПАВ, который бережно и тщательно очистит волосы, и поможет продлить эффект от салонных процедур.
К покупке рекомендую!