Опубликовано 23 Август, 2015 - 12:04
★ ☆ У всех черная расческа, а у меня ФИОЛЕТОВАЯ. Подделка, которая достойна оригинала Tangle Teezer. ИДЕАЛЬНАЯ расческа, но не для всех типов волос. ☆ ★
Достоинства
- Выполняет главные функции
- Не дорогая
- Расчесывает влажные волосы не ломая
- Хорошо лежит в руке
-Mirage-рекомендует
Одна из немногих хороших подделок. ❤️ Обычно в отзывах я вижу некачественные зубчики.
Ничего себе у Вас коллекция китайских Тизеров. 😁
У меня подруга недавно купила себе оригинал и очень довольна, но волосы у нее очень толстые,густые и длинные, так вот оригинал отлично справляется с ее волосами.
видимо, весьма качественная подделка 😊 не то что из Фикс прайса 😂 волосоикожеголовы убийца))
Подробный и красивый отзыв)))
Я вот и решилась приобрести подобную расческу в основном потому, что задолбалась обычную массажку мыть...
Заказала лжеМакадамию)))
Заказала лжеМакадамию)))
Честно, не вижу смысла покупать подделку, чтобы оценить оригинал - это вещи совершенно разных категорий.
EseAmor, это точно 😉
Gabriellla, ата сделана очень качественно, как и две другие расчески 😊
lemon_tree, а у нее прямые волосы? Когда у меня волосы прямые, я прочесываю их без проблем, но когда волнисто-пушистые, то расчесать их этой расческой сложно. 😊
Дари_Я, да, расческа из Фикс Прайса чуть не убила мои волосы 😐
Alula, эти расчески мыть очень легко. ЛжеМакадамия на все случаи жизни 😉 Буду ждать Ваш отзыв)
Irirna, они на Алиэкспресс продаются 😊
OlyaRa, и качественная 😊
Танюша-1992, и правда 😉
e-NOTik, можно наверстать упущенное 😉
ZayTV, и как? Хорошая? 😊
AnnaS, ага 😊
Бобби, но все же они похожи, и если бы мне не подошел оригинал, то было бы очень жаль потраченных денег. 😊
КОКОСовая, мне сначала расцветка не нравилась, а теперь привыкла и довольна. 😂
e-NOTik, можно наверстать упущенное 😉
ZayTV, и как? Хорошая? 😊
AnnaS, ага 😊
КОКОСовая, мне сначала расцветка не нравилась, а теперь привыкла и довольна. 😂
Мне кажется оригинальный тизер не подделанный подойдет и густым волосам .а эта расчесочка может только тонким?) у меня настоящий тизер я довольна 😊
KATe_RINa, не знаю, у меня волосы средней густоты и мне подходит, может и для густых подойдет, но мне не на ком было проводить пробу 😊
Всегда было интересно, насколько близки подделки к оригиналу) На настоящий Tangle Tizer я пока не расщедрилась) Видимо, хорошая альтернатива)))
Цена отличная. Я бы такую заказала, но не знаю подойдёт ли она моим вредным, вьющимся волосам!
У меня с расческами беда, точнее с волосами. Концы сухие и пушистые, без слез не расчешешь 😢
хотела заказать, но было множество отрицательных отзывов о подделке с Али, только передумала, а у Вас положительны отзыв 😂 вот что делать?? 😁
Lana Vi, здорово! И как Вам? 😂
Nika4ka, мне вот тоже интересно, но пока подделка меня полностью устраивает 😉
Arsenia2015, не знаю, но моей сестре с кудрявыми волосами подходит китайская Макадамия, она как мою увидела, себе такую же заказала 😉
karamelka_ya, вот мои концы такие же 😞 Но еще терпимо прочесываются, все время стригу их.
Leka1121, даже не знаю что делать... Я бы попробовала заказать 😉
Nika4ka, мне вот тоже интересно, но пока подделка меня полностью устраивает 😉
Leka1121, даже не знаю что делать... Я бы попробовала заказать 😉
Все досконально расписано! Я давно думаю взять, но не себе, а дочери - она растит волосы, но не любит расчесываться...
GAME_OVER, ну не у одной 😉 Таких людей много)
ELKU, возьмите 😊 А я наоборот очень люблю волосы расчесывать, но стараюсь делать это не часто, чтобы волосы не портить)
у тебя очень хороший отзыв получился, большой, подробный и яркий. Хотя ты немного переборщила с фильтрами и фото конкрутно резали глаза(но спишем это на вечер и просто услость глаз).Пока ты не "потрогала" пальцем зубья,я бла уверена,что они мега-жесткие. У меня есть оригинал, подделку я только один раз пробовала для интереса и это совсем разные вещи. Хотя отдавать овер2000 за оригинал - считаю глупостью
bushueva, и как? 😊
Крапива1981, ага 😊
Enchanted Fox, спасибо за подробный комментарий, возможно все-таки фото получились слишком яркими, но у меня сам по себе экран не слишком яркий, может поэтому переборщила. 😊
Зубчики ооочень мягкие, иногда они поэтому не справляются с моими сухими волосами, когда они слишком пушистые от влажности.
Для меня 2000 это очень дорого, я только учусь в университете и не работаю, у меня стипендия меньше, чем расческа стоит 😉 Поэтому пока обхожусь подделками.
Крапива1981, ага 😊
я тоже учусь в универсистете,на втором курсе,нигде не подрабатываю(кроме айрека,и то это врядли можно назвать нормальной подработкой 😂 ),но у меня даже стипендии нет 😢 сама я бы тоже "съеврейничала" за такую цену вполне обычную расческу, но когда её подарили на День Рождения - обрадовалась
Enchanted Fox, не, ну если бы мне на день Рождения подарили... 😇 Я бы была в восторге! ❤️
bushueva, вот и я довольна 😊
bushueva, вот и я довольна 😊