Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 18:33
Как признаться в любви своим волосам? Aliexpress помогает! +фото и ссылка на продавца
Достоинства
- Не выдирает волосы
- Не дорогая
- Разбирает узелки без потери волос
- Хорошо лежит в руке
Недостатки
- -электризуется
JuliaOriginalрекомендует
А я с такой рачёской с Али, к сожалению не подружилась 😞 Чешу ей плед 😊 У меня есть оригинал, так вот ооочень отличаются они, мягкостью зубчиков, в первую очередь. Расчёска с Али у меня волосы выдерает сильно, хотя не скажу, что оригинал их совсем не дерёт, есть немного, но китайская для меня оказалась ,мягко говоря, плохой...Хотя, многим они нравятся! Я думаю, что ещё и от типа волос зависит многое 😊
Alyona_RU, большое спасибо за развернутый комментарий! Возможно, у многих мнение изменилось, если бы у тех, кто считает эту расческу хорошей (и я в том числе), была бы возможность сравнить ее с оригиналом. Но мы видимо сравниваем с обычными массажками)
JuliaOriginal , у меня ещё была с Али расчёска, аналог Макадамии) Вот она намного больше понравилась! Прослужила мне верой и правдой год) Жаль, я не подготовила на неё отзыв..А про оригинальный Тизер, и китайские подделки, думаю, скоро напишу отзыв с сравнительными фото щетинок)