Крем-маска Бадяга форте с индийским крессом обещает избавление от многих проблем.
Обещания производителя:
удаляет пигментные и застойные пятна от угрей
осветляет, выравнивает цвет, улучшает структуру и общее состояние кожи
замедляет образовантие меланина, уменьшает количество веснушек и возрастных пятен
глубоко очищает кожу, устраняет застойные угревые уплотнения и постакне
Заманчивые бещания, не правда ли? И как не купить такое чудо-средство?
Упаковка:
пластиковый тюбик 75 мл.
вода специальной очистки, стеарат пэг-400, воск эмульсионный, моноглицериды, Dermalight(экстракт индийского кресса), стеарин косметический, ланолин, силикон, глицерин, бадяга. экстракты зародышей пшеницы и череды, липосентол-мульти, консервант, эфирное масло грейпфрута.
Запах:
пахнет натурально, эфирным маслом грейпфрута.
Консистенция и действие:
Кремовая, белого цвета. с темными вкраплениями. Наносила на чистое лицо толстым слоем на 20 минут, особо проблемные места массировала для лучшего эффекта. После нанесения ощущалось покалывание, особенно если нанести толстый слой средства. После смывания маски нет сухости, кожа увлажнена, но средство по ощущениям смывалось как будто не до конца, оставляя небольшую пленку. На счет очищения, не скажу, что кожу средство очищает глубоко и эффективно. Эффект очень незначительный.
Ну и главную проблему-пятна постакне это средство не осветлило. Эффекта я не увидела совсем, мои пятна оставались со мной, хоть израсходовала целую упаковку, начала вторую, но так и не закончила. Также улучшения структуры кожи не заметила. А вот то, что пушковые волосы стали словно заметнее, это я заметила. Тем, у кого, схожая проблема с волосками на лице, не рекомендую это средство и вообще бадягу, т.к. может усилить рост волос.