Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 00:10

Приветствую!

Недавно, я попробовала новое для меня средство - мицеллярный гель от французского бренда La Roche-Posay. Он предназначен специально для людей с чувствительной кожей.

Упаковка - лаконичный пластиковый флакон из голубого пластика. Присутствует логотип бренда, сзади есть информация на русском языке, на небольшой наклеечке.

Помпа удобная, хорошо отмеряет средство и выдает небольшую "порцию".

Средство прозрачное и желейное по текстуре, имеет легкий приятный аромат.

Для пример эффекта, я взяла матовую помаду Kylie и нанесла мицеллярный гель на ватный диск.

Гель работает неидеально, но очень бережно. При небольшом усилии, косметика удаляется хорошо, хотя вряд ли гель подойдёт для удаления тональной основы. Но мне очень нравится, как гель удаляет косметику с глаз - очень нежно и мягко, не травмируя, не раздражаю слизистую глаза и нежную кожу вокруг.

Так что, гель мне понравился и я его рекомендую.

Цена: ок. 1100 руб.

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
29.04.2017
а у меня как раз кожа чувствительная
29.04.2017
цена кусачая для такого слабого эффекта 😊
От La Roche Posay еще ничего не пробовала, но мне очень интересна их продукция 😊
29.04.2017
Не особо впечатлил, если честно. Да, деликатный, но не самый эффективный при довольно высокой стоимости
01.05.2017
Мне кажется, такой гель стоит использовать после обычной мицеллярки...Тогда у косметики просто не останется шансов)
02.05.2017
Хорошо, что не раздражает глаза, они у меня чувствительные 😊
03.05.2017
У меня была мицеллярная вода La Roche Posay и она такая же бережная, как и этот гель) его бы я тоже попробовала))
03.05.2017
Эту матовую помаду удалить реально сложно...