Опубликовано 21 Январь, 2018 - 23:30

109 руб

Всем большой привет ? Очень люблю белорусскую косметику, мне кажется они делают достойные продукты по очень доступной цене. Зайдя в белорусский магазин продавец порекомендовала этот шампунь.

Почитав обещания производителя я взяла его. Цена у него очень бюджетная, стоил он 109 рублей. Оформление мне его нравится, сделано достойно. Упаковка твёрдый пластик с откидной крышечкой, защёлка крышки хорошо работает и надёжно защищает от протекания самого шампуня.

И так, обещания производителя и прочая информация:

Объём довольно большой, тем более ща такую стоимость. Шампунь по текстуре густой, имеет приятный аромат и он прозрачный.

Мои впечатления от использования:

Я обладательница длинных тонких волос и волосы мои довольно быстро загрязняются. Поэтому мне важно, чтобы шампунь их хорошо промывал, прям до скрипа и было ощущение чистоты. И этот шампунь это делает! Прекрасно очищает волосы! При мытьё волос он хорошо пенится. Волосы после этого шампуня просто сияют. Но восстановления конечно же нет, шампунь никак не может восстанавливать волосы. Но производитель все же написал про восстановление и за это я снимаю ему звезду. Раздражения он мне никакого не вызвал и это хорошо. Советую обратить на этот шампунь внимание ?

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • * хорошо промывает волосы
  • Блестящие мягкие волосы
  • Большой объем
  • Бюджетный
АринаАрина_02рекомендует
05.08.2018
Обратите внимание, что в данной категории отзывов представлен совсем другой крем-шампунь безсульфатный, а вы рассказываете про шампунь из такой же линейки, но сульфатный