Доброго времени суток!
Хочу рассказать о глубоко восстанавливающем крем-шампуне микропротеиновая "защита" от Белиты-Витекс.
Данный шампунь с первых применений мне очень понравился. Для моих неокрашенных тонких волос он придавал более высокую плотность, блеск и несколько убирал их пушистость. Казалось, что достаточно только его и не нужно использовать никакие бальзамы и маски для волос. И аромат у него потрясающий, легкий фруктовый. Но с протяжением времени, после достаточного количества раз использования результат мне стал нравится меньше. Как-то немного менее опрятно волосы выглядят, не волосок к волоску, да и на ощупь стали менее мягкими. Не знаю, связано ли это с началом отопительного сезона?
Поразительна консистенция у шампуня. Она очень густая, плохо распределяющаяся белого перламутрового цвета. А такого вида туба для шампуня и дозатор в ней из-за нее кажется не совсем уместным.
Я промываю волосы 2 раза. И с 1-го шампунь очень плохо пенится, на второй хорошо, образуя мягкую пену.
Вердикт: шампунь-парадокс. Такого вида упаковка не совсем подходит для такой густой консистенции шампуня. Пенится посредственно, что создает немного странные ощущения при мытье волос. А вот эффект первоначального использования мне понравился, зато попользовавшись им несколько разочаровывает.