Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 08:52

год или более

Всем привет.

Кто меня ещё не знает, я напомню. Я обладательница очень сухой кожи и меня это жутко бесит, это о многом говорит, например о ранних морщинах во множественном числе. Но я их ненавижу , думаю как и все остальные. Поэтому очень старательно подхожу к этому вопросу и решению этой проблемы. Я знаю, что мне их не избежать, но по крайней мере прикладываю огромные усилия по борьбе с ними на корню. Так вот, я решила максимально увлажнять свою кожу и не дать ей сохнуть. Поэтому я сначала наношу термальную воду, жду пока она впитается, а она исчезает моментально, видимо кожа её пьёт или втягивает в себя от обезвоженности. А только потом наношу свой основной увлажняющий крем. Пользуюсь я ею уже два года, за это время у меня улетело пять или 6 флакончиков термалки. Не знаю много это или мало, но у меня вот так. Наношу её обычно утром и вечером. В летний период даже применяла в течение дня, так как очень было жарко мне и моему лицу. Освежает и бодрит, по утрам особенно. Можно наносить поверх макияжа, не портит его абсолютно. Распылитель очень удобный, ни у кого ещё такой не встречала. Придаёт свежесть лицу на весь день. Очень классная вещь.

Есть в формате 50, 150 и 300 мл, так что девчёнки, любой объём, какой пожелаете.

Я себе беру 150 мл, его цена около 500 р, мне его хватает на 3-4 месяца.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Не портит макияж
  • Свежесть
  • Тонизирует
  • Хороший распылитель
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует