Всем доброго дня! Решила я поделиться своим мнением о продукте фирмы VICHI, а именно о минерализирующей термальной воде VICHI. К сожалению, мое знакомство с брендом началось совсем недавно, но конкретно этот продукт стал моим фаворитом и поселился на столике.
Приобрела я термальную воду объемом 150 мл в одной из аптек своего города. Сам флакон металлический, крышка пластиковая, очень легко снимается. На флаконе есть информация, в том числе, и на русском языке.
Производитель заявляет, что основная функция минерализирующей термальной воды VICHI - это: восстановление кожи, укрепление и восстановление. Наша кожа, как и весь организм в целом, нуждается в воде, защите и укреплении.
А теперь о самой водичке. Я использую ее как дополнительный уход 2 раза в день,после очищения. Она потрясающе освежает!!! Мелкое распыление,словно брызги моря, отлетевшие от волны. Термальная вода прекрасно помещается в мою сумку, ее можно взять с собой на прогулку и освежиться в любое время (что летом просто спасало). Я считаю, что зимой польза и необходимость в использовании станет ничуть не меньше, особенно когда в наших домах дадут отопление.
Мне нравится этот продукт и обязательно приобрету еще =) Все удачи!