Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 00:31

неделя или более

Я скептически отношусь к марке Loccitane, так как она довольно дорогая, следовательно ожиданий от нее больше, чем от крема средней ценовой категории. Марка опозиционирует себя как натуральная косметика из Франции. У меня есть пара средств этой марки, но больше всего понравился этот крем.

Так как зимой коже требуется постоянное питание сейчас я больше всего пользуюсь именно кремами для лица и хочу поделиться мнением о самых любимых)

Описание крема от производителя:

Бархатистый крем с преображающим комплексом пиона обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.
Кожа невероятно мягкая. Доказанный эффект мгновенного сияния. Увлажнение в течение 24 часов. Текстура крема позволяет коже дышать.
Потребительское тестирование с участием 50 женщин в течение 4 недель. Тест на эффективность при участии 30 женщин. Уровень увлажненности кожи замерялся у 12 женщин методом корнеометрии.

Цена: 4150

Страна производитель: Франция

Где купить: На официальном сайте Loccitane

Объем: 50 мл.

У меня миниатюра 8 мл, упаковка очень симпатичная, люблю миниатюры средств в таких флаконах, их удобно брать с собой и они выглядят очень мило. Loccitane часто выпускает средства в таких миниатюрах?

По составу ничего сказать не могу, но вдруг кто-то разбирается и будет интересно почитать

AQUA/WATER,GLYCERIN,OCTYLDODECANOL,CETEARYL ALCOHOL,DIMETHICONE,COCO-CAPRYLATE/CAPRATE,POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE,JOJOBA ESTERS,CORN STARCH MODIFIED,HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER,BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,PAEONIA LACTIFLORA EXTRACT,ACACIA DECURRENS FLOWER CERA/ACACIA DECURRENS FLOWER WAX,HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA/HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,ESCIN,SODIUM POLYACRYLATE,LAUROYL LYSINE,POLYGLYCERYL-3 BEESWAX,CETYL ALCOHOL,SODIUM STEAROYL GLUTAMATE,XANTHAN GUM,SODIUM GLUCONATE,ETHYLHEXYLGLYCERIN,SORBITAN ISOSTEARATE,POLYSORBATE 60,POLYGLYCERIN-3,BIOSACCHARIDE GUM-1,1,2-HEXANEDIOL,CAPRYLYL GLYCOL,GLYCERYL CAPRYLATE,PHENOXYETHANOL,CHLORPHENESIN,TOCOPHEROL,SILICA,PARFUM/FRAGRANCE,LINALOOL,LIMONENE,CI 77491/IRON OXIDES

Открываем крем и видим защитную мембрану с названием марки даже на миниатюре! Крышка у крема простая железная, удобно откручивается, ношу малышку с собой в косметичке.

У крема плотная текстура и в то же время легкая, что-то среднее.

А запах? Я просто обожаю его! Очень приятно пахнет пионами? Так же марка выпускает парфюм с таким ароматом, очень хочу попробовать!

Общие впечатления:

Крем справился со своей главной задачей-кожа увлажнена. Так же цвет лица как-будто стал ровнее и более сияющим, почти матовым после того как крем впитался.

У меня комбинированный тип кожи, но крем подойдет для любого типа!

Наношу его утром перед макияжем и вечером после умывания.

После крема на лице нет чувства стянутости, кожа дышит!

Кстати тональник и пудра на крем ложится нормально, не скатывается.

С порами ничего не произошло, вообще поры это больная тема, их помогает сузить только бальзам от Benefit, но он с силиконами и каждый день им не попользуешься.

Плюсы:

Очень красивый дизайн флакона

Приятный аромат

Прекрасно увлажняет

Впитывается моментально

Немного выравнивает цвет лица

Минусы:

Цена! Если крема было хотя бы 100 мл. за эти деньги, он был бы действительно идеальным)

Мне крем понравился, а вот подруга сказала, что никакого эффекта не увидела( у нее тоже крем в миниатюре 8 мл.), так что советую попросить у конса хотя бы сашетку перед покупкой, чтобы понять ваш ли это продукт?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн упаковки
  • Нежный запах
  • Немного выравнивает тон
  • Потрясающий запах
  • Придает сияние коже
  • Результат после первого применения
Недостатки
  • Высокая цена
Dilovesyouрекомендует
20.02.2018
Наверное здесь играет роль и "эффект плацебо2, ведь если бы Вы не знали о его цене и производителе, так ли бы он понравился?
Думаю да! Пока не встречала аналогов за меньшую цену (
Очень приятно пахнет пионами
Уже только из-за одного запаха хочется его купить ❤️ но цена кусается(
20.02.2018
Да уж, как вариант можно покупать в миниатюрах)