Вот и второй эскперимент с продукцией от турецкого бренда "Vilo".
Для нас с мужем арома-спрей для обуви в доме - незаменимая вещь; что я целый день провожу в недышащей обуви, что муж.
Описание:
Дезодорант для обуви - отличный боец против запаха, надёжно нейтрализует, придает ощущение свежести в течение всего дня. Спрей обладает бактерицидным и противогрибковым действием, эффективно уничтожает бактерии и устраняет неприятный аромат, снижает потоотделение, обеспечивает легкость и приятный аромат. Создает комфортный и здоровый микроклимат для ног благодаря входящему в состав антибактериальному комплексу, который подавляет процесс размножения микроорганизмов, вызывающих появление отдушки пота, но при этом не оказывает существенного влияния на естественную флору кожи. Рекомендован к применению для кроссовок, используемой при занятиях спортом. Нейтрализатор подходит для всех видов обуви. Не содержит вредной химии, безопасен для взрослых и детей. Компактная упаковка антиперспиранта поместиться в сумочку.
Самое главное в спрее для обуви- антибактериальный эффект, а не просто маскировка запаха.
Характеристики и внешний вид:
Тип продукта: дезодорант для обуви
Объем: 150 ml
Страна производства: Турция
Запах: свежий, цветочно-пудровый и немного цитрусовый. Я чувствительна и придирчива к запахам, но от этого я просто в восторге!
Баллончик выполнен из металла:
На упаковке имеется вся необходимая информация о товаре:
Распылитель пластмассовый, хорошо распыляет, не заедает и не течет. Возможно контролировать нажатие.
Дно флакона:
Распыление мелкодисперсное.
Результат: пшикнула с утра, после 8 часов в обуви неприятного запаха не появилось, более того, запах дезодоранта пропитал носки.
Спортивные кроссовки мужа тоже перестали дурно пахнуть после использования данного дезодоранта, а это хороший показатель.
Рекомендую!❤️