Действительно лучший шампунь, которым я пользовалась!)
Начну с того, что я целых 7 лет была блондинкой, ежемесячно травя свои волосики красками и осветлителями. И вот настал тот момент, когда даже маски из масел перестали помогать в борьбе с сухостью и ломкостью волос. Плюс, я решила перекраситься в цвет, ближе к родному и по всей длине прошлась 2 раза краской, что окончательно добило волосы. Пошла ликвидировать в парикмахерскую обломившиеся концы, и тогда впервые услышала об этой чудо-марке от мастера, она рекомендовала только Chi.. Помимо шампуня в ухаживающую серию входил еще и кондиционер ( а также еще есть и маслице, но о нем позже). Такая настойчивая рекомендация парикмахера меня поначалу смутила, думала, что это очередная разрекламированная пустышка, однако все-таки решила приобрести для начала только шампунь Chi Infra. И вот он, найденный мой единственный минус - цена). Отдала за баночку в 350 мл почти 25$,что для студентки вполне ощутимая сумма. Ну и еще эта марка не продается даже в магазинах с профессиональной косметикой, а в моем городе в салонах не всегда она есть в наличии.
Почему я выбрала именно Chi Infra, а не Nourish? Это вы должны посоветоваться с мастером и подобрать именно серию под ваше состояние и тип волос. У меня был горем убитый блонд, дважды подвергшийся окраске в темный по всей длине, со склонными к жирности корнями и который я еще ко всем недостаткам мыла почти каждый день. Как мне объяснила мастер, Chi Infra более мягкий, поэтому подходит для ежедневного применения. А для моих волос, склонных к жирности у корней, Chi Nourish может их перепитать.
И.. после первого применения осталась в диком восторге! Во-первых, шампунь шикарно пенится. Это несомненный плюс для девушек, которые любят периодически делать масляные маски для волос. Просто надо больше его смешать в ладошке с водой и нанести на волосы. Во-вторых – дорогой запах. Очень приятный, как из салона.. Плюс на волосах он держится целый день) В-третьих, после мытья волосы действительно стали более увлажненными и прямыми, мягкими, концы стали поухоженней (однако объема у корней у меня не наблюдалось после него, а жаль). В-четвертых – зеркальный блеск! В институте все подруги оценили состояние волос. И как приятный бонус, даже без бальзамчика расчесались на ура! Скажу вам честно, не каждый шампунь способен с первого раза смыть масляные маски, однако Chi Infra небольшим количеством промыл волосики с первого раза. И, как следствие этого, расход шампуня оказался очень экономный!.. Баночки в 350 мл почти при ежедневном мытье мне хватило примерно месяца на полтора.
Итак, подведем итоги:
-шампунь экономно расходуется, отлично пенится и промывает;
-действительно ухаживает за волосиками, увлажняет и разглаживает;
-мягкий, для ежедневного использования, идеален для поврежденных красками волос!
Из минусов меня смутила только цена и труднодоступность (если можно так выразиться) – марку Chi так просто в супермаркете не купишь, придется обращаться в салоны или смотреть на выставках. На сегодняшний день я пользуюсь всей серией infra и могу отметить, что кончики волос почти перестали ломаться, добавилось мягкости и блеска волосам. И не знаю, от него или нет, но волосы меньше стали жирниться у корней. Если вам дороги ваши волосики, не жалейте на них денег и пользуйтесь только лучшей косметикой.
( оба фото - блеск после мытья волос только шампунем)