Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 15:48

Всем доброго времени суток!)

Сегодня в своём отзыве хочу познакомить вас, милые дамы, со своим приобретением - блеск-помадой Essence XXXL Longlasting с матовым эффектом.

Купила данную штучку я не случайно - на работе коллега похвасталась аналогичным приобритением ярко-красного, дорогого цвета с матовым эффектом - это что-то! При демонстрации покупки я просто влюбилась в это средство! Но, к сожалению, цвет оказался "не мой", но я была рада узнав, что у них есть неплохой выбор помад (я считаю это именно помадой, а не блеском, т. к. текстура довольно плотная, а цвет ярко выражен). А ещё больше обрадовало то, что в то время на линейку помад в "Подружке" была скидка и продавались помады по довольно вкусной цене - примерно 150 рублей. На сегодняшний день цена заметно возросла и достигла отметки в 241 руб (опять же в "Подружке", обратите внимание, что цены в других магазинах могут существенно различаться, но навряд ли сильно).

текстура

О покупке я не пожалела ни разу. Я очень придирчива к помадам, особенно, которые себя позиционируют ещё и блесками 😊 В данном средстве есть большой плюс - губы не слипаются, помада наносится довольно равномерно очень удобной мягкой, круглой щёточкой. Запах приятный, у каждого цвета различается. Свой охарактеризовать сложно: то ли запах тёмного топленого шоколада с карамелью, то ли мед с ванилью. Немного химический, но ведь главное, что не противный. Особого блеска не заметила, наверное, в матовой линейке его особо нет. Но матирует очень хорошо - это факт.

Также очень порадовала стойкость. Пожалуй, эта первая помада, готовая терпеть мои периодические похлёбывания разных жидкостей на работе :)))

После применения (как периодического, так и регулярного) не сушит и не портит губы.

По всем перечисленным признакам могу с уверенностью сказать, что покупка полностью оправдывает себя. Рекомендую всем подругам и знакомым девушкам. Фото для ознакомления прилагаю.

Достоинства
  • Делает губы очень привлекательными
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Не сушит губы после применения
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Не обнаружила
-PravDA-рекомендует