Опубликовано 9 Март, 2019 - 10:17

120 руб

Подошел к концу мой гель для интимной гигиены Я Самая Intimate с экстрактами ириса и протеинами шелка.

Цена 120 рублей в магазине Парфюм Лидер.

Гель продается в коробочке. Защитных наклеек на ней я не нашла, да и моя коробка уже изрядно потрепана. Видимо в магазине ее не раз открывали.

Сзади на коробочке подробное описание действия и реклама влажных салфеток.

Мягкий гель для интимной гигиены с протеинами шелка и экстрактом ириса, деликатно очищает и поддерживает мягкий уровень pH, сохраняя естественную микрофлору. Протеины шелка и экстракт ириса в комплексе обладают успокаивающим, защитным и восстанавливающим эффектами. Подходит для ежедневного применения.

Формула с нежной гелевой текстурой бережно очищает и ухаживает за кожей в интимной зоне.

Молочная кислота поддерживает благоприятный и естественный уровень pH.

Протеины шелка делают кожу мягкой и нежной.

Комплексный уход для интимной гигиены 24/7 в паре с салфетками для интимной гигиены «Я самая».

Экстракт ириса - обладает успокаивающим действием.

Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Styrene Acrylates Copolymer, Glycerin, Hydrolyzed Silk Protein, Iris Extract, D-Panthenol, Propylene Glycol, Сarbamid, Lactic acid, 2-Na EDTA, Methylchloroisothiaz­olinone, ethylisothiazolinone­, Parfum, Hexyl сinnamaldehyde.

Внутри коробочки сиреневый флакон объемом 240 мл.

Дозатор не самый удобный. Не могла я его вот так сразу открыть, почему-то он поворачивался, но не работал. Потом все-таки заработал. Нажимается туговато.

• Гель средний по густоте.
  • Цвет сиреневый.
  • Пахнет приятно, свежими цветочками.
  • Хорошо пенится.

Флакона мне хватило почти на 2 месяца.

Нареканий при использовании не возникло.

• Пена мягкая, очищает хорошо, раздражения не ощущалось.
  • Ощущение свежести и чистоты сохраняется до вечера.
  • Сухости и аллергии не проявилось.

За свою цену нормальный гель. Ему бы еще дозатор бы поудобнее, так было бы вообще супер.

Могу рекомендовать взять на пробу.

Достоинства
  • Не раздражает слизистую
  • Нежная консистенция
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Цена - качество
  • Экономичен
Недостатки
  • Тугой дозатор
Lady-Sweetрекомендует