Подошел к концу мой гель для интимной гигиены Я Самая Intimate с экстрактами ириса и протеинами шелка.
Цена 120 рублей в магазине Парфюм Лидер.
Гель продается в коробочке. Защитных наклеек на ней я не нашла, да и моя коробка уже изрядно потрепана. Видимо в магазине ее не раз открывали.
Сзади на коробочке подробное описание действия и реклама влажных салфеток.
Мягкий гель для интимной гигиены с протеинами шелка и экстрактом ириса, деликатно очищает и поддерживает мягкий уровень pH, сохраняя естественную микрофлору. Протеины шелка и экстракт ириса в комплексе обладают успокаивающим, защитным и восстанавливающим эффектами. Подходит для ежедневного применения.
Формула с нежной гелевой текстурой бережно очищает и ухаживает за кожей в интимной зоне.
Молочная кислота поддерживает благоприятный и естественный уровень pH.
Протеины шелка делают кожу мягкой и нежной.
Комплексный уход для интимной гигиены 24/7 в паре с салфетками для интимной гигиены «Я самая».
Экстракт ириса - обладает успокаивающим действием.
Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Styrene Acrylates Copolymer, Glycerin, Hydrolyzed Silk Protein, Iris Extract, D-Panthenol, Propylene Glycol, Сarbamid, Lactic acid, 2-Na EDTA, Methylchloroisothiazolinone, ethylisothiazolinone, Parfum, Hexyl сinnamaldehyde.
Внутри коробочки сиреневый флакон объемом 240 мл.
Дозатор не самый удобный. Не могла я его вот так сразу открыть, почему-то он поворачивался, но не работал. Потом все-таки заработал. Нажимается туговато.
- Гель средний по густоте.
- Цвет сиреневый.
- Пахнет приятно, свежими цветочками.
- Хорошо пенится.
Флакона мне хватило почти на 2 месяца.
Нареканий при использовании не возникло.
- Пена мягкая, очищает хорошо, раздражения не ощущалось.
- Ощущение свежести и чистоты сохраняется до вечера.
- Сухости и аллергии не проявилось.
За свою цену нормальный гель. Ему бы еще дозатор бы поудобнее, так было бы вообще супер.
Могу рекомендовать взять на пробу.