Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 13:59

Мягкий гель Я самая для интимной гигиены я беру уже в третий раз. Очень мне нравиться его очищающая способность и комфорт после применения 😊

Гель для интимной гигиены специально разработан для ежедневного ухода за чувствительной кожей интимных зон

Упаковка геля очень удобная, выполнена из плотного пластика. Дозатор исправный, одного нажатия хватает на одно применение.

Дизайн упаковки очень приятный и выполнен в нежных тонах, при этом содержит всю необходимую информацию для покупателя

Мягкий гель для интимной гигиены Я самая

Аромат интимного геля Я самая очень нежный и ненавязчивый. Аромат цветочно-молочный. Совершенно не напрягает во время использования, а наоборот, позволят чувствовать себя девочкой-девочкой ツ

Консистенция геля для интимной гигиены напоминает молочную эмульсию. В меру густая, обволакивающая. Пениться слабо, но очищает хорошо. Смывается полностью.

Мягко и нежно очищает, помогает сохранить свежесть и комфорт весь день

Мягкий гель для интимной гигиены Я самая

Средство действительно очень мягкое, нежное и приятное. Пользоваться им одно удовольствие. Средство хорошо очищает и освежает интимную область, никакого дискомфорта не доставляет

Не зря средство позиционирует себя мягким и комфортным для применения в самой нежной зоне женского организма

Гиппоаллергенная формула геля содержит молочную кислоту, которая поддерживает естественный уровень рН слизистой интимной области и способствует устранению дискомфорта и раздражения

Мягкий гель для интимной гигиены Я самая

Что касается очень важной составляющей любого косметического средства, а в частности геля для интимной гигиены, это состав. До этого пункта меня все на 100% устраивало в мягком геле для интимной гигиены Я самая. Но разобрав состав, мне стало не по себе - из 15 компонентов 5 одобренные, один из которых вода. Все остальное химия, химия, химия... 〴

Мягкий гель для интимной гигиены Я самая

Единственное, что меня успокаивает это то, что кожа у меня не чувствительная и, за время использования трех (!!!) баночек интимного мыла никакой аллергии или негативной реакции не появилось. Во время использования геля я посещала гинеколога - все хорошо 😊

Мягкий гель для интимной гигиены Я самая

Собственно, гель для интимной гигиены Я самая я как покупала, так и буду покупать. Но советовать его всем не смогу. Средство очень химическое и как поведен себя на вашей коже (а вернее, интимной зоне) предугадать сложно. За состав гель для интимной гигиены Я самая получает однозначно минус балл! 😞

Во всем остальном продукт очень хороший. Имеет мягкую очищающую формулу, хорошо освежает, не раздражает слизистую, дарит чувство полного комфорта 😊

Мягкий гель для интимной гигиены Я самая

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не раздражает слизистую
  • Нежная консистенция
  • Приятный молочный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошее очищение и освежение
Недостатки
  • Плохой состав :(
svet_vtрекомендует
Пользовалась таким, ничего плохого нн произошло)
09.11.2017
Мне такой точно не подойдёт. Дав о перешла на натуральную пенку для интимной гигиены. На химию алергия.