Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 15:07

Это молочко для снятия макияжа и очищения сухой и чувствительной кожи. И оно полностью оправдывает свое название. Очищает нежно, мягко.
По текстуре это средство кремово-маслянистое, достаточно густое. Наношу его на ватный диск и протираю лицо аккуратно, без сильного трения. косметику и просто загрязнения с кожи смывает отлично. Правда суперстойкие средства я не использую, как с ними будет не знаю.
На бутылочке написано, что оно не требует смывания водой, но я все равно умываюсь после обязательно. Во-первых, мне неприятно ощущение липкой пленки после молочка, да и смешанные с ним остатки косметики ведь все равно остаются на коже. Во-вторых, много раз встречала мнения дерматологов и косметологов, что мицеллярную воду и подобные средства все равно смывать нужно, что бы производители не писали. Я этому как-то больше доверяю.

Отдушек нет, молочко ничем не пахнет. Цвет белый. Расход у него средний как у всех густых средств для снятия макияжа. Я крашусь редко, поэтому мне такого флакона хватило на полгода.

Это едва ли не единственное средство от которого мне не щиплет и не печет лицо. Я всегда выбираю косметику для чувствительной кожи, деликатного очищения. Но ощущения все равно как будто я кислотой лицо мажу. Так вот от этого молочка нет никаких неприятных ощущений. Точно куплю его снова, когда закончится.

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Не оставляет пленки
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Неплохо удаляет макияж
  • Объём и цена
  • Подходит для сухой и чувствительной кожи
Tatyanka.Tatyanaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.01.2022
Добрый день! Большое спасибо за ваш выбор. Отличным дополнением для ухода за кожей лица станет наша новинка - высококонцентрированную тканевую маску для тусклой кожи со следами усталости. Всего через несколько минут после использования кожа приобретает здоровое сияние и выглядит более отдохнувшей. Формула сыворотки обогащена витамином Cg в высокой концентрации и экстрактом ананаса.