Опубликовано 21 Март, 2016 - 19:27

Здравствуйте!

В кризис без экономии никуда..Все люди периодически, возможно даже каждый день, ходят в аптеку и хочется ведь сэкономить, особенно, если покупаешь много и сразу!

Этот сервис и правда помогает здорово экономить.В обычную аптеку я не хожу, заказываю только в [ссылка], вот такая куча лекарств и всего остального у меня накопилась:

Итак,

ЧТО МОЖНО ТАМ КУПИТЬ?

▶Лекарства;

▶витамины;

▶медицинские приборы;

▶средства личной гигиены и контрацепции;

▶косметика;

▶товары для мам и малышей.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ?Да!Вот например:

Витамины "дуовит" стоят 112 рублей, в обычной аптеке около 125 рублей.

Санорин-103 рубля, в обычной аптеке 121.

Продолжать можно до бесконечности. Недорогие товары (до 400-600 р.) в [ссылка] стоят на 10-20 рублей дешевле. Несущественно, скажете вы? А вот и нет, если заказать на 500 рублей (минимальная сумма заказа)разница в ценах с обычной аптекой составит около 100-120 рублей

Дорогие товары стоят рублей на 100-200 дешевле, чем в обычной аптеке.

Я уже сделала штук 20 заказов!

Заказываю, в основном, лекарства, да косметику, а также масла для мыловарения..

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Нужно просто положить товары в корзину (минимум на 500 рублей) и выбрать пункт самовывоза из любой аптеки, которая есть в списке. В моем городе (Красноярск) их больше 70! И сразу в двух аптека около моего дома можно забрать заказ, уже на следующий день!

Оплачиваете как хотите: либо наличкой,либо картой.

После того, как заказ сформирован вам приходит смска, что заказ отправлен в аптеку и что его можно забрать в часы работы выбранной вами аптеки:)Доставка в аптеку бесплатная:)

Вск просто!

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ?

Для этого нужно копить "витаминки"

Уж очень неудобная система!Почему бы не придумать что-то другое?Например, скидку постоянного покупателя?

▶За каждые 200 рублей начисляется 1 "витаминка";

▶также, за каждый комментарий к статьям на сайте начисляется 1 "витаминка";

▶кроме того, вы можете делать репост интересных статей на страницах социальных сетей, за это так же начисляется 1 "витаминка".

Накопить можно не более 30 "витаминок".

За каждые 10 «витаминок» можно получить 1% скидки. Максимальная скидка, которую можно получить при заказе — 6%, минимальная — 2%. Для получения минимальной скидки потребуется 20 «витаминок». «Витаминки», потраченные на скидку, списываются со счета.

Надеюсь, я все понятно объяснила 😊

Также, можно воспользоваться промокодом, который есть в социальных сетях.

Подводя итог, расскажу о минусах и плюсах данного сервиса.

ПЛЮСЫ:

●Низкие цены;

●быстрая доставка, уже на следующий день;

●можно самому выбрать пункт самовывоза, а их куча (почти в каждой аптеке);

●широкий ассортимент товаров;

●бесплатная доставка в аптеку.

МИНУСЫ:

●Странная система скидок, можно было бы придумать что-то другое!

●Нет курьерской доставки на дом;

●минимальная сумма заказа 500 рублей (иногда приходится добирать лишних товаров).

Очень хочется, чтоб данный сервис доработал эти мелкие недостатки и тогда, [ссылка] будет достойна 5 баллов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Минимальный заказ 500 руб.
  • Можно расширить ассортимент
  • Нет скидок постоянным клиентам
raykaрекомендует
21.03.2016
тоже как нибудь решусь и закажу)
22.03.2016
Заказывайте смело,сэкономите свои деньги:)
23.03.2016
Добрый день! Мы Вас благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Если позволите дадим ответы на некоторые замечания.
1. Система скидок состоит из накопленных баллов - "витаминок", а также скидку можно получить по промокоду, который легко найти в официальных группах в социальных сетях.
2. Доставка на дом лекарственных средств запрещена законом РФ