Ну, начнём с того что я очень давно хотела заказать себе эту масочку. Но цена немного кусалась. И вдруг в одном из каталогов я увидела её всего за 100р. Решилась, купила. Кожа у меня склонная к жирности, постоянно приходится умываться, спасаюсь гелем для умывания и пудрой. Скажу сразу, никакого космичекого эффекта от этой маски я не ожидала. Я прекрасно понимаю, что там куча всякой дряни (пардон), химикатов и прочих продуктов прогресса. Поэтому я купила её просто попробовать.
Итак.... когда настал час Х я понеслась за своим заказом. И вот.... она уже у меня в руках! О, да! Наконец то вы мои, соли и грязи мёртвого моря =))))
Тюбик 75 мл меня порадовал оформлением))) И вот я вскрываю колпачок ии..... запах оказался отвратным. Но в принципе так и должно быть, подумала я и стала ждать до вечера, чтобы опробовать её. Она была такая густая, классная)))
Позже я намазала ею всё лицо. Запах уже не был таким противным... Моя подруга ржала как ненормальная при виде меня =)) Я была похожа на Фантомаса :DDD хехехе))) Было угарно)) Потом, когда я её смыла, я почувствовала невероятную мягкость и нежность кожи! Просто чудо)))) Теперь эта масочка мой Must Have =))) Люблю её