Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 17:02

Купила такую маску примерно год назад в Рив Гоше с больной скидкой, примерно за сто рублей. Маска оказалась очень экономичная, поэтому сейчас только подходит к концу. Хоть уже прошло много времени с момента покупки, пользоваться не боюсь, срок годности еще до 12 месяца 2013 года. На сайте она сейчас стоит 184 рубля.

Особенности маски:

-Большой обьем-175 мл.
-Консистенция густая (благодаря этому хватает маски надолго) Бледно-зеленого цвета, мне напоминает зубную пасту
-Запах легкий, пахнет травками
-Есть одна особенность у маски, если долго ее не открывать консистенция может стать неоднородной, из тюбика сначала может вытекать жидкость. Этого пугаться не стоит, дело в том, что в маске содержится каолин и со временем он отторгает воду (задавала такой вопрос на сайте Грин Мамы) Чтобы этого избежать перед применением встряхните тюбик

Использование:

-Наношу маску на 10-15 минут, больше не стоит (в способе использования написано на 10 минут) Я читала в одной статье, что многие считают, что чем больше держать маску на лице, тем лучше будет результат. Так вот это мнение ошибочно
-Сразу после нанесения пощипывает, этого пугаться не стоит, щиплет совсем немножко. Считаю это плюсом, потому что маска очищающая, так и должно быть. До этого у меня была маска фирмы «Сто рецептов красоты», так вот она так щипала, что слезы из глаз текли, а тут совсем немножко. Под конец чуток стягивает кожу
-Пользуюсь ей раз в неделю

Результат:
-Кожа у меня комбинированная. Нос блестит, иногда вскакивают прыщики. После использования кожа становится матовой, прыщики подсушивает. Устраняет блеск на носу, и убирает черные точки (хоть их у меня мало). В общем, действительно очищает и выводит всякую бяку с кожи
-Главное что при всех этих качествах, маска не сушит кожу

Когда закончится, обязательно закажу еще такую маску на сайте.

Всех девочек поздравляю с наступающим Новым Годом, будьте счастливы и красивы!
Маша Мудраярекомендует
много о ней слышала, тоже хочу прикупить+
текстура понравилась...интересная
+ 😎
27.12.2012
Мария, спасибо за отзыв! Я как раз такую добавила в корзину в Интернет-магазине, сейчас точно знаю что хорошая! Но вот только срок годности после вскрытия или 4 или 6 мес. точно не вижу на фото! Указано на обратной стороне маски внизу на значках, значок открывающийся баночки и там число!
хорошая маска,дождусь скидки очередной+
27.12.2012
+ Сколько положительных отзывов на эту маску, видимо очень достойное средство 😊
Спасибо за отзыв! Мне не подойдет такая, у меня сухая кожа...
Хорошо, что помогает,+ 😊
27.12.2012
+ Такой объем, наверное, будет сложновато расходовать за полгода, используя 2-3 раза в неделю ))
И Вас с наступающим! 🎅 😊
+ заинтересовали 😉
28.12.2012
+++ Вот такую маску моему мужу надо 😁 У него прыщики выскакивают иногда и кожа жирноватая. Вот только боюсь, что не заставлю его маску на лицо наносить 😁
спасибо за оценки)))
на счет срока годности не знаю, хоть и прошло пол года уже маска своих свойств не потеряла, поэтому пока пользуюсь и не боюсь))Обьем большой, за такое время реально если только всей семьей ее использовать, то закончится)))
28.12.2012
Есть такое у косметики Грин Мама срок годности после вскрытия не большой, а объем огромный, н-р это маска или крем для век 50 мл., ну куда столько, явно за полгода не использовать! Так тоже очень много кремов для лица 100 мл. для меня это очень много!
Спасибо за отзыв. Поздравляю и Вас с наступающими праздниками. +
28.12.2012
Сейчас баллы на сайте собираю для заказа, включу эту масочку в заказ. Спасибо за отзыв!
Хорошая масочка!+++
+ интересная масочка 😉
28.12.2012
Никак до нее не доберусь 😊 , хотя очень много хорошего слышала о ней!
О, как наглядно! Хорошая масочка 😊 +
29.12.2012
какая хорошая маска +
29.12.2012
Классная маска! Мне бы такая определенно подошла ❤️ +
30.12.2012
Отлично маска вам подошла. Я люблю маски пожирнее и побольше наносить, так что у меня все быстро заканчиваются 😊
Поддерживаю и соглашаюсь с отзывом! Маска очень хорошая!! 😊 +++
30.12.2012
Какая хорошая маска 😊 И мне такую надо 😊 +
02.01.2013
Удобно снимается, безусловно только за это ей можно ставить плюс.
05.01.2013
Хороший рейтинг у маски, нужно и мне попробовать!+