Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 01:52

Добрый день/вечер.

Захотелось мне рассказать о еще одной масочке для лица из моего уходового арсенала об Очищающей маске для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря.

Масочка находится в симпатичном мягком тюбике серого цвета, объёмом 75 мл, с откидывающейся крышечкой. Крышка закрывается до щелчка, плотно, где-то в поездке не откроется.

Запах у маски специфический, какой-то ментолово-грязевой, но достаточно приятный. Сама маска серого цвета, кремовой, плотной текстура. Очень хорошо и равномерно распределяется по лицу. Наносить на лицо ее необходимо на 5-10 минут, за это время она на лице не засыхает, по правде сказать, я ходила в ней минут 20-25 и она так и не засохла.

Маска действительно очень хорошо очищает поры, они не становятся меньше, но когда они очищены, то менее заметны. Также маска заметно выбеливает кожу. Тон кожи становится более однородный, как фарфоровый. После снятия маски кожа не стянутая, не высушенная, что очень радует.

В общем маска мне понравилась, да и состав не плох, но один компонент все портит:

Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты - опасный канцероген.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Запах на любителя
Bandurkinaрекомендует