Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 10:15

год или более

У меня комбинированная кожа. Моя кожа, как и я сама, была в восторге после первого применения очищающей маски для лица AVON превосходное очищение с минералами мертвого моря.

По консистенции маска плотная, хорошо наноситься, равномерно покрывает. Довольно экономична. Не навязчивый запах.

В составе на первом месте каолин. Это всем известная белая глина.

Каолин улучшает обменные процессы, стимулирует выработку каллагена , делая ее свежей и помолодевшей.

Маска содержит жизненно необходимые для человеческого организма минеральные соли и микроэлементы. И очень нужные свойства.

• Такие минеральные соли и микроэлементы как кальций, калий, медь, магний, цинк, азот, кремнезем в хорошо усваиваемой форме.

• Обладает бактерицидными свойствами.

Поэтому очищающая маска не заменима для обладательниц жирной кожи

• Работая как мягкий эксфолиант.

Использование таких масок сделает кожу нежной и эластичной.

На втором месте - глицерин.

Глицерин способен абсорбировать в лагу из воздуха, увлажняя кожу и заполняя мелкие морщинки.

Третье место - бентонит.

Это природный минерал -особый сорт глины.

Отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матирует кожу.

НО НО НО усердствовать не стоит . Все лекарство и все яд!

Бентонит усиленно вытягивает из кожи сало и токсины, НО при частом и длительном использовании может заставить сальные железы усилить свою работу. Он тянет влагу и из глубоких слоев кожи, делая ее лишь НА ВРЕМЯ гладкой и без морщин, иссушая изнутри."

Все лекарство и все яд ГЛАВНОЕ МЕРА.

Я использую ее раз в неделю, нанося достаточно тонким, но равномерным слоем. Оставляю примерно на 20 минут, до полного высыхания. Смывается хорошо влажной губкой. После кожа действительно гладкая, поры сужены. Очищающий эффект на лицо. И бентонит работает добрым волшебником.

Советую.

Достоинства
  • Матирует жирные зоны
  • Мягкая к коже лица
  • Очищает кожу
  • Слегка сужает поры
janetsherbaрекомендует
29.06.2017
Давно на нее смотрю, и все руки не доходят. Спасибо за отзыв!