Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 11:27

один день

Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими ощущениями от просмотра фильма «Омерзительная восьмерка». Слышала об этом фильме, но смотреть не собиралась, но тут на сайте снова наткнулась на этот фильм и решила его все же посмотреть.

Фильм совершенно жуткий, я совершенно не поняла какая идея в этом фильме, какая мораль, что люди должны были вынести из этого фильма? Название для фильма очень подходящее. Наверное единственная мораль, которую я вынесла из этого фильма, то это отношения брата и сестры, как брат старался вытащить свою сестру, пусть и совсем не честно. Наверное, это все, что я смогла для себя вынести.

Именитый актерский состав, хороший могу сказать, хорошая актерская игра. Но фильм жуткий. Много крови, насилия и это все и есть фильм. Так что если все это не ваша история, то лучше такой фильм не стоит смотреть. Я до сих пор об этом фильме вспоминаю с содраганием

Сюжет повествует о законченной девушке, которую должны доставить к месту казни, но преграды на пути слишком опасные, что можно было пройти этот путь.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Великолепное музыкальное сопровождение
  • Звездный актерский состав
  • Колоритные персонажи
Недостатки
  • Мало динамики
  • Мерзкая история от Сэмюэля Л. Джексона
  • Много крови
  • Много мерзавцев, для одного фильма
  • Немного растянуто
  • Слишком жестко
  • Фильм не для всех
Elizabeethне рекомендует