Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 12:36

Купила, начитавшись хороших отзывов. Скажу сразу - не жалею. Паста действительно отбеливает зубы, пользуюсь около 2-х месяцев, зубы посветлели примерно на 1 тон, при том, что я любитель шоколада, чая и кофе. Расход пасты очень небольшой - примерно горошинка, а с учетом, что пасты в тюбике 181 г, получается очень экономично. Одному человеку примерно на 3 месяца. Еще один несомненный плюс пасты - приятный вкус. НЕ ПЕЧЕТ! Для меня это очень важно - ненавижу пекущие пасты, а почему-то большая часть отбеливающих паст печет так, что глаза вылазят. Но есть один момент, который меня напрягает - от данной пасты немного травмируются десна, особенно если очень долго держать ее во рту или активно натирать зубы. Выход я нашла простой: пользуюсь пастой один раз в день, а в остальные разы использую пасту для чувствительных зубов Лакалут. Несмотря на это, покупкой довольна, всем рекомендую.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Мягкое отбеливание
  • Не печет
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Травмирует десна
demelzaрекомендует
01.01.2015
согласна с вами. у меня так вообще после этой пасты как будто стенки рта разъедает. и на счет отбеливания согласна - результат был виден с первого раза. вам спасибо за отзыв 😊