Опубликовано 30 Март, 2023 - 07:40

Люблю белорусскую косметику и хочу рассказать о парфюмированном геле для душа Intensa. Производитель Фабрика Ромикс, именно они оставили приятные впечатления и теперь наша семья пользуется только гелями для душа этой фирмы.

Флакон

У производителя по 3 вида геля для женщин и 2 вида для мужчин. Представлены разные запахи и спектр действия. Покупаю уже 2 бутылочку для себя и только положительные впечатления оставляют после себя.

Описание и состав

Полное наименование гель для душа Intensa Divine питание+восстановление. Продается в пластиковой бутылочке объемом 500 мл с откидной крышкой. Спереди тары фирменное наименование, а сзади описание действия и состав геля. Цена покупки 215 рублей. Для такого объема очень даже бюджетная цена.

Консистенция густая, расход экономичный, пенится легко, а аромат стоит на всю ванну. Наносится на тело легко, обвалакивает неповторимым ароматом пачули и ириса. Смывается гель быстро, кожу не стягивает и не сушит. В этоже время аромат начинает раскрываться и играет уже другими запахами. Когда же выходишь из душа складывается ощущение, что искупалась в очень дорогих духах. Запах приятный и манящий.

Аромат сохраняется на коже несколько часов и продолжает играть другими нотами. Пахнет кожа настоящими духами, не знаю как этого добились производители, но эффект меня приятно удивляет каждый раз.

Самое главное для меня, что кожа увлажненная, а не сухая, как после некоторых гелей для душа. Минусов пока не обнаружила. Рекомендую действительно парфюмированный гель для душа, моет, увлажняет и питает кожу, оставляет невероятный аромат. Со всеми задачами справляется на "Ура"!

Достоинства
  • Бюджетно
  • В меру стойкий аромат
  • Качественный продукт
Недостатки
  • Нет
Гульнара102рекомендует