Привет всем заглянувшим!
Белорусскую косметику я люблю нежно, особенно их средства для тела и декоративную косметику. И частенько прогуливаюсь по магазинчикам, подыскивая что-то новое и телексное. Ведь среди белорусских средств встречаются самые настоящие жемчужины по копеечной цене! Вот об одной из таких и пойдёт сегодняшний рассказ.
Общая информация о средстве
Объём: 500 мл.;
Цена: от 200 руб. с учётом скидок. Я не помню, сколько я отдала
Где купить: магазины белорусской косметики, маркетплейсы.
Подчеркните свою индивидуальность и очарование.
Уникальная парфюмерная формула с экстрактом алоэ и комплексом витаминов обеспечивает бережное очищение, уход и увлажнение кожи. Изысканный и чувственный аромат, сочетает в себе сладость фруктовых нот, элегантность розы и терпкость пачули, придает гипнотическую силу Вашей женственной загадочности, сексуальности и таинственности.
Упаковка
Гель для душа продаётся в большой бутылочке с откидывающийся крышкой. Конечно, самое классное в оформлении - это глубокий фиолетовый оттенок.
Смотрится ярко и в то же не вырвиглазно. По цвету флакона можно предположить, что одна из нот в композиции геля для душа - лаванда, но это на так.
Мне и растения на рисунке напомнили лаванду, и именно эти ассоциации и смотивировали понюхать флакон.
Текстура, цвет и аромат
При взгляде на яркость цвета флакона, я ожидала, что и цвет геля для душа будет с фиолетовыми нотками. Но нет! Он абсолютно прозрачный. Густота средняя - не льётся рекой, но в то же время и нет проблем с извлечением из флакона.
Аромат очень приятный - чувственный и расслабляющий. Дуэт пачули и розы звучат томно, но неяркие фруктовые аккорды не дают скатиться композиции в откровенно чувственно- тяжёлую направленность.
Применение
Я всегда теряюсь, когда нужно описывать применение геля для душа. Нанесла, вспенила на теле, покайфовала от бомбезного аромата и смыла. Пенится гель хорошо, даже руками. Я не любитель использования мочалок, губок и прочих вспомогательных средств, и пенка получается вполне воздушная.
А ещё Romax Intensa Sensual Touch совсем не сушит кожу, что приятно. Единственное, хотелось бы, чтобы такой чудесный аромат подольше оставался на коже. А то ванную комнату ароматизирует, а с кожи слетает буквально через полчаса.
Итоги
Плюсы:
- цена;
- бомбезный аромат;
- хорошее пенообразование;
- милая упаковка.
Минусы - не найдены.
Резюме
Ароматный гель для душа в большом объёме и привлекательной цене! Я довольна как слон, и ставлю заслуженную 5! С удовольствием попробую и другие гели из этой серии.