Опубликовано 5 Март, 2024 - 14:04

один раз

Всем доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдёт про картину по номерам от Hobruk Ласточкино гнездо из серии Архитектура. Место покупки: интернет-магазин Валберис, но на Озоне я её также видела.

Артикул: 95741851

Цена: 590р

Размер: 40х50

Пришла картина хорошо упакованная, в комплекте помимо самой картины шли краски, кисточки и крепление.

На обратной стороне есть немного информации от производителя, а также представлены другие картины из этой серии:

Я была заинтригована, поэтому вечером в своё свободное время распечатала картину и приступила к раскрашиванию.

Так выглядела схема картины:

Первое, что бросилось в глаза - не было дополнительной схемы для сверки, без неё раскрашивать было не очень удобно. Единственное, что могло заменить её - изображение на упаковке, но это такое себе:

В этой схеме очень много мелких деталей, работа кропотливая, можно надолго залипнуть. Это и неплохо, но проблема в том, что некоторые мелкие детали не так хорошо пропечатаны, как хотелось бы. Местами сливаются с другими, а также с контуром:

С одной стороны картина антистресс, а с другой стороны не очень-то из-за этих деталек.

Но сами краски неплохие, не имеют запаха, что плюс. Застывают быстро, приходится промывать краску от них, могут налипать на кисточку, образовывая комки.

В наборе также идёт лак:

В наборе идёт три кисти: одна для лака, две других для рисования. Кисточки сами по себе неплохие, удобные, но и тут не обошлось без ложки дёгтя. Из одной из кисточкк почти сразу вылезли ворсинки, которые мешали процессу. Пришлось подкорректировать.

Немного процесса:

В общем, картина по номерам Ласточкино гнездо от Hobruk вызвала смешанные чувства. С одной стороны она неплохая, с другой стороны имеются раздражающие моменты. У меня бывали картины и получше.

Ставлю три звезды, и всё же больше рекомендую, чем нет.

Всем спасибо за внимание!

miss____violettрекомендует