Опубликовано 8 Март, 2017 - 09:45

Всем привет! Случайный подарок крема от Ив Роше вызвал во мне только положительные эмоции, поэтому и родился сегодня отзыв о нем.

Возрастная категория женщин, для которых предназначен крем, не указана, как впрочем и не указан тип кожи, для которой он наиболее подходит. По всему получается, что крем универсальный, и для любого возраста, и для любого типа кожи и можно пользоваться утром и вечером., что собственно я и делаю.

Сразу взглянем на состав, в котором много натуральных веществ:

Эикетка на крышке баночки повторяет рисунок с картонной упаковки:

На удивление баночка крема выполнена из толстого прозрачного стекла. В последнее время в продаже все чаще встречаются упаковки из пластмассы или вообще мягкие тубы.

Крем насыщенного белого цвета, без перламутра.

Консистенция нежная, не жирная. Используется ну очень экономно. Пользуюсь им второй месяц дважды в день и истратила, пожалуй, всего десятую его часть. С таким расходом мне его месяцев на пять-шесть точно хватит.

Крем молниеносно впитывается в кожу и сразу приходит ощущение увлажнения и напитанности кожи, и я бы даже сказала, что кожа бархатистой получается.

Если утром наношу крем на лицо, то сразу же приступаю к макияжу, не надо выжидать время на то, чтобы он впитался.

Если на ночь наношу его, то утром не боюсь получить отекшее лицо.

В общем, очень довольна кремом. Немного огорчает его аромат - ну не люблю медовые запахи, поэтому только за это снижаю ему один балл.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Хорошо впитывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • *запах на любителя
Anjela1975рекомендует