Доброго времени суток всем! 😊 Сегодня я хочу рассказать вам о креме, который покорил меня с того момента, как я открыла крышечку! Эта кроха досталась мне в качестве подарка-сюрприза за 2-е заказанное средство по бланку ко Дню Рождения. Всего 15 мл мне хватило для того, чтобы понять что этот крем - то, что я давно искала!
О моей коже: моя кожа комбинированная - т.е. нормальная/жирная Т-зона. Есть мелкие недостатки, время от времени (обычно перед кд) выскакивают одинокие прыщики. Но также моя кожа склонна к "метаморфозам" . Сегодня она как обычно: нормальная и жирная в Т-зоне, а завтра весь подбородок, крылья носа и переносица покрыта ужасными шелушениями 😞 Особенно часто это случается со мной в холодное время кода, но бывает и летом. Казалось бы, скраб и увлажняющий крем исправят ситуацию. Но нет! Во-первых, даже зимой к середине дня моя кожа начинает предательски блестеть, несмотря на шелушения. С блеском на протяжении всего года мне помогает справляться мой любимейший аква-крем. Он не сушит кожу, но от шелушений тоже не спасает, увы 😞 Во-вторых, все увлажняющие крема (за исключением одного) только добавляют мне жирный блеск, и кожа блестит так, что складывается впечатление, что я ее маслом смазала.
И тут мне в подарок присылают это чудо!
Я видела этот продукт в интернет-магазине, но как то я не задумывалась о покупке питательного крема, думала что мою проблему он не решит. но раз уж прислали в подарок, почему бы и не попробовать?
Крем пришел вместе с заказом в середине августа. Первый раз я нанесла его на ночь на нормальную очищенную кожу. Утром я удивилась - кожа была очень мягкая, бархатистая, жирного блеска практически не было! Правда сначала крем показался мне тяжеловатым для лета, и я решила оставить его на потом.
Неделю спустя у меня на подбородке и крыльях носа появились жуткие шелушения, потому что резко похолодало и кожа мгновенно на это отреагировала. Тональный крем стал для меня табу, ведь шелушения становились еще более явными. И тут то я подумала попробовать крем еще раз!
Я умылась любимым гелем для умывания, воспользовалась любимым скрабом, и нанесла крем на все лицо. Утром я была ошеломлена - шелушений стало на 50% меньше! Кожа гладкая, увлажненная, бархатная! Спустя еще два использования шелушения вовсе исчезли.
Теперь подробнее о креме:
Что обещает производитель:
- Мгновенно дарит мягкость и нежность коже.
- Питает кожу.
- Защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.
Секрет формулы: все ингредиенты были выбраны Лабораториями Ив Роше благодаря своим полезным свойствам: мед Акации смягчает, масло Подсолнуха Био питает, Каштан Био защищает кожу от обезвоживания, а Овес Био стимулирует клеточную регенерацию.0% парабенов. 0% красителей. 0% минеральных масел. 99% ингредиентов растительного происхождения.
1. Объем миниатюрки - 15 мл, объем полной версии - 50 мл
2. Произведен во Франции
3. Консистенция - средней плотности. Крем не водянистый, но и не жирный. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.
4. Поры не забивает, на лице совершенно не ощутим
5. Аромат просто потрясающий! Для меня это аромат вкусненького овсяного печенья - такого, каким меня в детстве баловала мама. А еще чувствуется мёд 😊 Кстати, на коже крем пахнет более сладко! Запах ощущается некоторое время.
6. Кожа после крема не блестит!
7. Крем не только не вызывает высыпаний - он успокаивает кожу!
8. Великолепно питает и увлажняет! Сразу после нанесения кожа становится гладенькой
9. Блестяще справляется с шелушениями (о том, как сделать это эффективнее я расскажу ниже)
10. Подойдет даже для комбинированной кожи (хотя предназначен для сухой и очень сухой)
11. Расходуется очень экономично! Даже миниатюрки мне хватит надолго!
12. Очень неплохой состав! Крем не содержит минеральных масле и парабенов, что очень радует. Не смотря на спирт на третьем месте, кожу не сушит. Возможно именно благодаря ему прыщиков становится меньше!
Этот крем - просто незаменимая для меня вещь в холодное время года, а также спасатель и в жару! Обязательно приобрету себе полную версию и буду постоянно пользоваться на ночь, возможно даже днем 😊
Теперь я очень хочу приобрести гель для душа, молочко для тела, бальзам для губ и крем для рук из этой серии! 😊
Совет: если у вас появились шелушения, а срочно нужно идти по делам и без тонального крема не обойтись - нанесите этот крем на шелушащиеся участки! Я так уже не раз делала, это действительно их скрывает!
Как быстро убрать шелушения: немного экспериментов, и я нашла свой идеальный способ! Помимо геля и скраба, перед нанесением крема я протираю шелушащиеся участки этим тоником для лица. Я не использую его постоянно и на все лицо, он спасает меня лишь в таких неприятных ситуациях:)
"Ликвидаторы" шелушений)
ОБНОВЛЕНИЕ:
Наконец-тоя получила полную версию крема, причем в подарок за заказ! Крем в миниатюре абсолютно ничем не отличается от крема в банке. Единственное, что огорчило - крем был без слюды и без защитной фольги! 😞
Итог:
Рекомендую? Да, да, да!
Куплю ли еще раз! Да! Обязательно обновлю отзыв, когда приобрету полную версию! 😊
Спасибо за внимание! Оставайтесь красивыми♥
_______________________________Другие продукты от Ив Роше____________________________
Спасибо за полезный отзыв!У меня как раз такая же капризная кожа, особенно зимой мучаюсь 😞 в Ив Роше давненько ничего не заказывала, теперь обязательно возьму этот спасительный крем! 😊