Привет! Вообще не особо собиралась покупать это средство, только при одном из посещений бутика мне помимо выбранных штучек предложили еще что-нибудь выбрать с 30%-ной скидкой по листовочке (излюбленный их метод, да)), и я обратила внимание на эту жидкость.
До этого я всегда покупала молочко для снятия макияжа "Чистая линия", и была в принципе довольна, но мне не с чем было сравнивать. Хотя были минусы, какая-то пелена перед глазами некоторое время после его применения. Но я думала, это от того, что я как-то неправильно смываю тушь)))
Но вот попробовала этот "чудо-василек", и поняла, какой может быть качественной жидкость для снятия макияжа) Нанесла на ватный диск, немного протерла глаз, и случайно его открыла. Испугалась, что сейчас защипает (как было неизменно с "Чистой линией"), но нет! Ни капли раздражения! С двух протираний смыл весь макияж, не высушил кожу, и ощущение мягкости и деликатности, никакого "щипания", раздражения, и пелены.
Так что правда, тоже не знаю, почему так много о нем отрицательных отзывов. Решила написать свой, открыла его страничку и удивилась.
Я его рекомендую!
Но цена немного кусается, это правда 😞