Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 23:27

Данный продукт я получила в подарок, от компании Yves Rocher во время акции, где нужно было купить любой вариант косметики этой фирмы на сумму более чем в 200 руб.

Он представляет собой двухфазную жидкость, объемом в 125 ml; как указывает производитель, не содержит продуктов животного происхождения, имеются компоненты растительного происхождения, а именно: васильковая биовода, полученная из васильков , собранных на полях Франции.

Теперь, что касается насчет применения.

Жидкость хорошо очищает следы абсолютно любого макияжа, даже водостойкого. Она идеально подойдет девушкам с сухой кожей, так как масляная основа хорошо увлажняет ее. Также, большим плюсом является тот факт, что она совершенно не щиплет глаза, не вызывает зуда и жжения ; подойдет тем ,у кого чувствительная кожа.

При использовании, я беру ватный диск, встряхиваю баночку со средством, смачиваю и прикладываю на глаза на пару секунд, после чего удаляю тушь с ресниц. Обычно, после этого я еще раз провожу чистым ватным диском ,для того , чтобы удалить излишнюю "маслянистость".

Достоинства
  • Без красителей
  • Деликатно удаляет макияж
  • Жжения и зуда не вызывает
  • Не раздражает глаза
  • Удобная упаковка
  • Хорошо снимает макияж
  • Хорошо снимает тушь
Недостатки
  • Цена
Энже Киямоварекомендует