Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 07:56

Я тот человек, у которого проблемная кожа. Постоянно пробую новые средства по борьбе с различными высыпаниями. И несколько дней назад я покупала очередное новое средство с мыслями:"А вдруг поможет!". Этим средством оказался "Активный гель Compliment No problem точечного нанесения для лица с углём".

Про состав данного геля я ничего сказать не могу, много ли там вредного или полезного, так как я в этом не разбираюсь. Обычно меня привлекают "обещания" средств. Данный гель "обещает" коррекцию локальных воспалений, покраснений и ускорение регенерации кожи.

"Применение: точечно нанесите средство на воспаленный участок кожи, оставьте до полного высыхания. Снимите остатки средства сухой салфеткой. Не смывать."

Скажу честно, я не действовала инструкции. Я наносила средство точечно на всю ночь.

В итоге:

1-й день:Прыщ сильно болел, был красный, не назревал. Действия:на чистое лицо точечно нанесла средство, оставила на всю ночь.

2-й день: Прыщ не болит, назрел, покраснения нет. Действия: на чистое лицо опять же нанесла точечно средство, оставила на всю ночь.

3-й день: При умывании утром я случайно задела корочку прыща(я умываюсь губкой для лица) и прыща не стало! Только небольшая красная точечка! Для меня это успех, так как я всегда очень долго жду пока прыщ назреет или не назреет, сойдет. А с этим гелем все процессы происходят быстрее.

Я так же попробовала этот гель наносить на покраснения, когда прыщ собирается только-только дать о себе знать, и на следующий день покраснение спадает.

Я не знаю, будет ли этот гель так же эффективен, если следовать инструкции, т.е. убирать остатки. Но мне это и не важно, я могу и на ночь оставить, мне не трудно.

Я очень рада, что попробовала этот гель, не прошла мимо. Буду покупать еще, если он закончится, но мне кажется, это будет не скоро, так как он очень экономично расходуется.

P.S. Не судите строго за отзыв, я раньше не писала отзывов, но не могла не написать про этот гель, потому что у него мало отзывов и оценки плохие.

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • -экономичный расход
  • -эффективность
Azzuroрекомендует